PHP BB vs vBulletin

1 23
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

vBulletin - это функционал (за который надо платить ресурсами, но чего не сделаешь ради удобства посетителей), + узнаваемость (довольно много форумов на этом движке)

PHP BB как-то субъективно воспринимается как несерьезный.... Думаю многие продвинутые пользователи будут негативно воспринимать PHP BB, в том числе в силу его "бесплатности".

A
На сайте с 11.05.2009
99

SMF не плохой, но мне не нравилось то, что по крайней мере раньше, не отделялась логика от представления.

А синхронизацию пользователей на phpBB я делал в уходящем году, так что могу помочь ;)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
alexspb:
vBulletin - это функционал (за который надо платить ресурсами, но чего не сделаешь ради удобства посетителей), + узнаваемость (довольно много форумов на этом движке)

PHP BB как-то субъективно воспринимается как несерьезный.... Думаю многие продвинутые пользователи будут негативно воспринимать PHP BB, в том числе в силу его "бесплатности".

полностью поддерживаю..

тема PHP BB vs vBulletin бесперспективна, это как спор кто сильней кит или слон )) ибо у каждого форума есть куча сторонников,тем более что тс сразу заявил

Господа ни разу не делал сайты с форумами
c уважением Iren
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
netwind:
Ruganin, API в виде http-запросов нет. Есть API на уровне кода и оно не меняется со временем.

Ну моих познаний php пока не достаточно что бы ковыряться в форуме, а программеры криво все сделали.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

В vBulletin есть API, самодостаточное для развития современного форума. Последняя версия (4.0) включает в себя и CMS портальной системы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий