- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какой тип акка регил не помню, бизнес или не бизнес
снимают 15% ндс почему, как сделать чтобы не снимали?
Белый сеошник, не 15%, а 18%. Чтобы не снимали купите аккаунт без НДС.
P.S. Могу продать за 100.000 рублей (есть люди, которые наверняка продадут и дешевле).
Rakhaev, извините, а откуда берутся аккаунты без НДС изначально? 🙄
блин, у меня противоположная задача, как зарегистрировать аккунт, чтобы платить по безналу и получать с/ф с НДС.
У нас все аки без НДС, по кредиткам платим. А для этого приходится обналичивать деньги и заливать их на кредитку директора, с которой всё потом списывается.
что-то я ничего не пониманию. запросил смену акка на бизнес, хотя не помню какой регил изначально, скорее всего личный и за него гугл сам платит ндс, а если я ип и вообще не плачу как тогда?
Rakhaev, извините, а откуда берутся аккаунты без НДС изначально? 🙄
Ранее платежи из РФ зачислялись в пользу дублинского центра Гугла, т.к. РФ была причислена к европейскому подразделению. Жители ЕС сами платят НДС. Соответственно аккаунты, зарегистрированные до конца 2007 года остались ещё у людей, но НДС в них по прежнему нет, т.к. они привязаны к расчётным счетам в Ирландии и не подпадают ни под поле законодательства ЕС, ни под поле законодательства РФ (чёрная дыра).
блин, у меня противоположная задача, как зарегистрировать аккунт, чтобы платить по безналу и получать с/ф с НДС.
У нас все аки без НДС, по кредиткам платим. А для этого приходится обналичивать деньги и заливать их на кредитку директора, с которой всё потом списывается.
Позвонить в российский офис Гугла (+7 495) 644-1400 и запросить заключение письменного договора + зерегистрировать новый аккаунт, в котором выбрать платежи через банковский счёт.
что-то я ничего не пониманию. запросил смену акка на бизнес, хотя не помню какой регил изначально, скорее всего личный и за него гугл сам платит ндс, а если я ип и вообще не плачу как тогда?
Какая разница ИП Вы, физик или ещё кто? ИПы и юр. лица на упрощёнке не выставляют счета с НДС за свои товары и/или услуги, но Вы являетесь потребителем в данном конкретном случае и платите НДС в соответствии со схемой налогообложения компании-производителя товара/услуги - в нашем случае ООО "Гугл", которое находится на общей системе налогообложения и НДС платит.
но Вы являетесь потребителем в данном конкретном случае и платите НДС в соответствии со схемой налогообложения компании-производителя товара/услуги - в нашем случае ООО "Гугл", которое находится на общей системе налогообложения и НДС платит.
А директ и бегун тоже на упрощенке?
Accountant, с Директом и Бегуном вы работаете по договору комиссионера, НДС переносится на плечи рекламодателя. С Гуглом такого договора вы не заключали.