Как сделать, чтобы не снимали НДС в гугл эдвордс

[Удален]
1716

какой тип акка регил не помню, бизнес или не бизнес

снимают 15% ндс почему, как сделать чтобы не снимали?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Белый сеошник, не 15%, а 18%. Чтобы не снимали купите аккаунт без НДС.

P.S. Могу продать за 100.000 рублей (есть люди, которые наверняка продадут и дешевле).

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Rakhaev, извините, а откуда берутся аккаунты без НДС изначально? 🙄

АТ
На сайте с 20.04.2008
16

блин, у меня противоположная задача, как зарегистрировать аккунт, чтобы платить по безналу и получать с/ф с НДС.

У нас все аки без НДС, по кредиткам платим. А для этого приходится обналичивать деньги и заливать их на кредитку директора, с которой всё потом списывается.

[Удален]

что-то я ничего не пониманию. запросил смену акка на бизнес, хотя не помню какой регил изначально, скорее всего личный и за него гугл сам платит ндс, а если я ип и вообще не плачу как тогда?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
ximik:
Rakhaev, извините, а откуда берутся аккаунты без НДС изначально? 🙄

Ранее платежи из РФ зачислялись в пользу дублинского центра Гугла, т.к. РФ была причислена к европейскому подразделению. Жители ЕС сами платят НДС. Соответственно аккаунты, зарегистрированные до конца 2007 года остались ещё у людей, но НДС в них по прежнему нет, т.к. они привязаны к расчётным счетам в Ирландии и не подпадают ни под поле законодательства ЕС, ни под поле законодательства РФ (чёрная дыра).

Артур Тимуров:
блин, у меня противоположная задача, как зарегистрировать аккунт, чтобы платить по безналу и получать с/ф с НДС.

У нас все аки без НДС, по кредиткам платим. А для этого приходится обналичивать деньги и заливать их на кредитку директора, с которой всё потом списывается.

Позвонить в российский офис Гугла (+7 495) 644-1400 и запросить заключение письменного договора + зерегистрировать новый аккаунт, в котором выбрать платежи через банковский счёт.

Белый сеошник:
что-то я ничего не пониманию. запросил смену акка на бизнес, хотя не помню какой регил изначально, скорее всего личный и за него гугл сам платит ндс, а если я ип и вообще не плачу как тогда?

Какая разница ИП Вы, физик или ещё кто? ИПы и юр. лица на упрощёнке не выставляют счета с НДС за свои товары и/или услуги, но Вы являетесь потребителем в данном конкретном случае и платите НДС в соответствии со схемой налогообложения компании-производителя товара/услуги - в нашем случае ООО "Гугл", которое находится на общей системе налогообложения и НДС платит.

A
На сайте с 24.05.2005
208
Rakhaev:
но Вы являетесь потребителем в данном конкретном случае и платите НДС в соответствии со схемой налогообложения компании-производителя товара/услуги - в нашем случае ООО "Гугл", которое находится на общей системе налогообложения и НДС платит.

А директ и бегун тоже на упрощенке?

TM
На сайте с 09.03.2005
91

Accountant, с Директом и Бегуном вы работаете по договору комиссионера, НДС переносится на плечи рекламодателя. С Гуглом такого договора вы не заключали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий