Mona, с Днем Рождения :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
Так может настала пора для "Мисс Оптимизация"?

Это как? Я Мону не видел, но верю что красивая 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да была очень неплохая тема - девушки с форума размещали свои фотографии, типа " МиссСерченжин 2006".

Предлагаю повторить, только убрать момент конкурса, так как уверен, что все девушки - самые красивые. И Мона, разумеется тоже.

ПС Буфо, уже пора выезжать! :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
ПС Буфо, уже пора выезжать!

Я живу в 10 минутах ходьбы 😂

M
На сайте с 28.05.2005
51

6666, спасибо за потрясающие фотографии Смарта!

Очень стильно и как бы "приближает будущее". А моя мама просто сказала, что эта машина у нее ассоциируется с машиной для инвалидов "как будто ампутированная".

Вообще, не поймите меня неправильно, но я сейчас вдруг поняла, что ездить на внедорожниках по "дорожникам" это слегка неприлично, ведь город потому и город, что по улицам ходят дети, старики, постоянно кто-то перебегает дорого и многих людей вид большой надвигающейся на них машины-джип даже пугает. Мне очень трудно представить джип на дороге в том же Милане. В таких городах как Милан, Хельсинки, улица выглядит немножко как игрушечная: низкий паребрик, чисто, аккуратно, все ездят медленно, соблюдают правила и нет ощущения агрессивной среды как в России.

А в наших условиях, когда на дороге прав тот кто сильнее, то есть джип, такая машина как Смарт будет смотреться ущербно. Мой хороший знакомый на джипе-мерседесе говорит: "так хорошо в пробке - все тебя боятся, пропускают..."

Вообще цены очень высокие, как оказалось. К сожалению, недавно только начала заниматься Эдсенсом, поэтому очень ограничен бюджет на машинку. Решила скорее всего брать в салоне. После рассказа Светки о том, что надо на Восстания в Гаи провести весь день, где будут проверять не перебиты ли номера у б/у машины стало как-то не по себе. Итак-то ничего не понимаю даже в комплектации.

Вот, хотелось бы типа такого

http://www.cars.auto.ru/sale/ZJ95620/2176353/

Правда у нее багажник иногда не закрывается, как пишут в отзывах, и закрывальник бензобака приходится скотчем приклеивать, зато современная. Мини-купер получается очень дорого, даже 2002 года.

Кстати, сейчас в прокате фильм "Розовая Пантера". Как я поняла там маркет-плейсмент Смарта. В одном из эпизодов такая шутка: Стив Мартин на Смарте паркуется между двумя большими машинами. Расстояние там ровно для одной стандартной машины и видно, что туда может влезть ровно 3! смарта, но Стив Мартин умудряется разбить бампер и одной и второй машины. Очень удачная реклама.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
... Я Мону не видел, но верю что красивая

Красивая, красивая. ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Mona, вчера видел машинку как для тебя. Причем двухместную, вроде сузуки какая-то. Пошел на автору искать :)

Странно, не нашел. Похожая есть, но не то. Если увижу еще раз около дома - посмотрю, прикольная машинка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий