- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так может настала пора для "Мисс Оптимизация"?
Это как? Я Мону не видел, но верю что красивая 😂
Да была очень неплохая тема - девушки с форума размещали свои фотографии, типа " МиссСерченжин 2006".
Предлагаю повторить, только убрать момент конкурса, так как уверен, что все девушки - самые красивые. И Мона, разумеется тоже.
ПС Буфо, уже пора выезжать! :)
ПС Буфо, уже пора выезжать!
Я живу в 10 минутах ходьбы 😂
6666, спасибо за потрясающие фотографии Смарта!
Очень стильно и как бы "приближает будущее". А моя мама просто сказала, что эта машина у нее ассоциируется с машиной для инвалидов "как будто ампутированная".
Вообще, не поймите меня неправильно, но я сейчас вдруг поняла, что ездить на внедорожниках по "дорожникам" это слегка неприлично, ведь город потому и город, что по улицам ходят дети, старики, постоянно кто-то перебегает дорого и многих людей вид большой надвигающейся на них машины-джип даже пугает. Мне очень трудно представить джип на дороге в том же Милане. В таких городах как Милан, Хельсинки, улица выглядит немножко как игрушечная: низкий паребрик, чисто, аккуратно, все ездят медленно, соблюдают правила и нет ощущения агрессивной среды как в России.
А в наших условиях, когда на дороге прав тот кто сильнее, то есть джип, такая машина как Смарт будет смотреться ущербно. Мой хороший знакомый на джипе-мерседесе говорит: "так хорошо в пробке - все тебя боятся, пропускают..."
Вообще цены очень высокие, как оказалось. К сожалению, недавно только начала заниматься Эдсенсом, поэтому очень ограничен бюджет на машинку. Решила скорее всего брать в салоне. После рассказа Светки о том, что надо на Восстания в Гаи провести весь день, где будут проверять не перебиты ли номера у б/у машины стало как-то не по себе. Итак-то ничего не понимаю даже в комплектации.
Вот, хотелось бы типа такого
http://www.cars.auto.ru/sale/ZJ95620/2176353/
Правда у нее багажник иногда не закрывается, как пишут в отзывах, и закрывальник бензобака приходится скотчем приклеивать, зато современная. Мини-купер получается очень дорого, даже 2002 года.
Кстати, сейчас в прокате фильм "Розовая Пантера". Как я поняла там маркет-плейсмент Смарта. В одном из эпизодов такая шутка: Стив Мартин на Смарте паркуется между двумя большими машинами. Расстояние там ровно для одной стандартной машины и видно, что туда может влезть ровно 3! смарта, но Стив Мартин умудряется разбить бампер и одной и второй машины. Очень удачная реклама.
... Я Мону не видел, но верю что красивая
Красивая, красивая. ;)
Mona, вчера видел машинку как для тебя. Причем двухместную, вроде сузуки какая-то. Пошел на автору искать :)
Странно, не нашел. Похожая есть, но не то. Если увижу еще раз около дома - посмотрю, прикольная машинка :)