Нужны копирайтеры с лингвистическим образованием

Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128
579

Коллеги, есть работа для копирайтеров с лингвистическим образованием. Тема статей "иностранные языки / переводы", поэтому категорически приветствуется опыт работы переводчиком. Если есть интерес, пишите мне на fedin_v (a) mail.ru. В письме укажите ваши тарифы на копирайтинг и рерайтинг.

ZT
На сайте с 12.11.2009
0

Почему-то письмо не проходит, поэтому отвечаю здесь. Выпускница романо-германского отд-я филологического, работала переводчиком, сейчас занимаюсь многим, копирайтингом в том числе. Если я Вам подхожу - пишите tajurova@list.ru

Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128

почта нормально работает, письма приходят...

[Удален]

смотрите мою ссылку в подписи.

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Дипломированный переводчик (диплом с отличием), английский, немецкий, русский, украинский.

7 лет опыта устного и письменного перевода, преподавания иностранных языков.

Копирайт и рерайт от 2 у.е. за 1000 знаков, зависимо от объёмов, специфики.

Стучитесь.

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Предложу свои услуги. Извините, что здесь пишу, но надоело составлять письма на электронные адреса и не получать никакого ответа. Так что, если заинтересуетесь - поговорим предметно :) Высшее лингвистическое образование, красный диплом, письменным переводчиком работаю с перерывами 2 года. Копирайтинг - от $4.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128

Всем, кто мне написал на e-mail, я ответил. Кому мой ответ не пришёл, напишите мне в личку. Для WordFactory я отправил письмо на e-mail, для wildstorm в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий