Копирайтинг, текст для сео.

12
[Удален]

wallb, Спасибо, было приятно иметь с вами дело. Обращайтесь.

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

заказывал текст у ТС

адекватный и оперативный человек с хорошо поставленной русской речью

статья понравилась, всем рекомендую

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
[Удален]
mts:
заказывал текст у ТС
адекватный и оперативный человек с хорошо поставленной русской речью
статья понравилась, всем рекомендую

Спасибо вам за приятный отзыв! Я также очень доволен нашей совместной работой. По личному опыту работы с вами могу сказать: mts - замечательный клиент, не придирчив и не жаден.

P.S. Друзья, прежде чем написать мне, запросите авторизацию, особенно, если в первом своем сообщении вы указываете ссылку на мой топик. Антиспам блокирует url-сообщения, вылезает только окошко с частью сообщения в нижнем правом углу экрана. Сегодня кто-то из форумчан написал мне, но антиспам его не пропустил. Я искал, но инфиум нигде не сохраняет данные о заблокированных сообщениях.

U
На сайте с 25.11.2009
27

Поздний отзыв пишу.

Сделано все оперативно, качественно. Приятно работать с человеком.

[Удален]
urabravo:
Поздний отзыв пишу.

Сделано все оперативно, качественно. Приятно работать с человеком.

Спасибо за отзыв!

Друзья, жду ваших заказов и хочу напомнить, что я оставляю за собой право делать скидки людям, с которыми мне приятно общаться. Скидки могут быть внушительными. Только не надо уговаривать на скидку, я всегда сам увижу человека, который адекватно разговаривает и своевременно платит.

[Удален]

Приветствую всех. Извиняюсь за долгое отстсутствие, кому то не написал текст, простите пожалуйста. Были очень веские причины на время бросить работу в интернете. Однако, сейчас я продолжаю радовать клиентов хорошими текстами.

цены прежние. пишите в icq или в личку.

[Удален]

Не денег для - забавы ради, напишу пару красивых статей.

p.s. Однако, цену увеличиваю до 7WMZ за килознак любого текста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий