- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажа аналитического форекс портала.
Тиц 10< PR 3/10
Уникальный движок аналитических прогнозов с системой информеров.
Есть каталог сайтов, форум, рассылка >6000 подписчиков.
Посещаемость в будние дни 500-700 уников, в выхи около 200.
Основной трафик с тематических сайтов, форумов, закладок, тематических каталогов и рейтингов и ежедневной рассылки.
Доходы:
-Прямой рекламодатель (рекламное агентство) - 100$
-Гугл адсенс - 150-200$ (в среднем 180$)
-Партнерка мастерфорекс по привлечению клиентов на торговлю форекс, доход - 300$
-Плюс продажа разных цифровых товаров ( от 1000 до 4000 руб в мес.)
Итого: около 600$ в месяц.
Расходы:
-3$ в мес. на хостинг.
Потенциал:
Абсолютно не оптимизирован под поисковики (есть над чем работать), вследствии чего можно в разы увеличить посещаемость и доходы соотвественно.
Цена портала = 24-х месячный доход.
Скрины доходов скину после запроса через личку.
freesignal, жостко. покажите сие чудо. интересно, я последние полгода думал, что форекс умер. жду в личку.
freesignal, жостко. покажите сие чудо. интересно, я последние полгода думал, что форекс умер. жду в личку.
Умер - не умер, но по любому
Цена портала = 24-х месячный доход.
это жостко. Около 15к$. Даже без торга.
Умер - не умер, но по любому
это жостко. Около 15к$. Даже без торга.
А что вас смущает, реальные инвестиции...
Iv@nHoe, я имел дела с форексом - даже физически работал с железом, которое один из "форексов" обслуживало и сайтеги им клепал. поэтому и так говорю, ибо знаю на практике :)
С ТСом спорить даже и не думаю о цене, но.....жжжостко ;)
С ТСом спорить даже и не думаю о цене, но.....жжжостко
Ну и в чем тогда наши мнения расходятся? Я ведь тоже не спорю о цене :)
Прямой рекламодатель+партнерка могут исчезнуть в любой момент, а это 2/3 доходов... Сделайте аукцион, поставьте 6-7К начальную, а так... вряд ли... На урл-то сего чуда можно глянуть, может правда "залатой"?...)
Если ТС откажется прислать полную открытую статистику LI в личку, то прийдется рассказать возможную схему мошенничества, на которую есть все предпосылки.
Возможно, освещу отдельную тему, как предостережение для всех покупателей сайтов с трафиком.
Если ТС откажется прислать полную открытую статистику LI в личку, то прийдется рассказать возможную схему мошенничества, на которую есть все предпосылки.
Возможно, освещу отдельную тему, как предостережение для всех покупателей сайтов с трафиком.
Написал в личку! Уснул вчера уже...
freesignal добавил 28.11.2009 в 13:51
Прямой рекламодатель+партнерка могут исчезнуть в любой момент, а это 2/3 доходов... Сделайте аукцион, поставьте 6-7К начальную, а так... вряд ли... На урл-то сего чуда можно глянуть, может правда "залатой"?...)
Я работаю с рекламным агентством, там выкуп места 100%, работаю уже около года, проблем не возникало.
С партнеркой работаю, более 2х лет, тоже проблем нет, выплаты по запросу, в течении нескольких часов, все без проблем.
Загадывать на несколько лет, в наше время, довольно рискованно. В любой момент, если не с сайтом, так с форекс-сегментом, могут произойти "улучшения". ТС, если Вас не затруднит, покажите домен и листату в личку.
freesignal, ответьте на 2 вопроса:
1. Как объясните то, что 50 процентов трафика идет по закладкам без рефера и неизвестны изначальные доноры трафика + на 1 посетителя 2 просмотра (2 просмотра для закладочного сайта? :)) в среднем (при учете того, что 1 юзером можно накрутить 100000 просмотров, то суммарно живые люди могут смотреть и 1 раз) Траф покупной и льется с биржи или cap?
2. Статистика ведется с 27 октября. Сайту месяц?