Продажа сайта

12
F
На сайте с 31.03.2008
71
1185

Продажа аналитического форекс портала.

Тиц 10< PR 3/10

Уникальный движок аналитических прогнозов с системой информеров.

Есть каталог сайтов, форум, рассылка >6000 подписчиков.

Посещаемость в будние дни 500-700 уников, в выхи около 200.

Основной трафик с тематических сайтов, форумов, закладок, тематических каталогов и рейтингов и ежедневной рассылки.

Доходы:

-Прямой рекламодатель (рекламное агентство) - 100$

-Гугл адсенс - 150-200$ (в среднем 180$)

-Партнерка мастерфорекс по привлечению клиентов на торговлю форекс, доход - 300$

-Плюс продажа разных цифровых товаров ( от 1000 до 4000 руб в мес.)

Итого: около 600$ в месяц.

Расходы:

-3$ в мес. на хостинг.

Потенциал:

Абсолютно не оптимизирован под поисковики (есть над чем работать), вследствии чего можно в разы увеличить посещаемость и доходы соотвественно.

Цена портала = 24-х месячный доход.

Скрины доходов скину после запроса через личку.

[Удален]

freesignal, жостко. покажите сие чудо. интересно, я последние полгода думал, что форекс умер. жду в личку.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
alesty:
freesignal, жостко. покажите сие чудо. интересно, я последние полгода думал, что форекс умер. жду в личку.

Умер - не умер, но по любому

freesignal:
Цена портала = 24-х месячный доход.

это жостко. Около 15к$. Даже без торга.

F
На сайте с 31.03.2008
71
Iv@nHoe:
Умер - не умер, но по любому

это жостко. Около 15к$. Даже без торга.

А что вас смущает, реальные инвестиции...

[Удален]

Iv@nHoe, я имел дела с форексом - даже физически работал с железом, которое один из "форексов" обслуживало и сайтеги им клепал. поэтому и так говорю, ибо знаю на практике :)

С ТСом спорить даже и не думаю о цене, но.....жжжостко ;)

IN
На сайте с 03.05.2009
36
alesty:
С ТСом спорить даже и не думаю о цене, но.....жжжостко

Ну и в чем тогда наши мнения расходятся? Я ведь тоже не спорю о цене :)

V
На сайте с 12.03.2009
41

Прямой рекламодатель+партнерка могут исчезнуть в любой момент, а это 2/3 доходов... Сделайте аукцион, поставьте 6-7К начальную, а так... вряд ли... На урл-то сего чуда можно глянуть, может правда "залатой"?...)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если ТС откажется прислать полную открытую статистику LI в личку, то прийдется рассказать возможную схему мошенничества, на которую есть все предпосылки.

Возможно, освещу отдельную тему, как предостережение для всех покупателей сайтов с трафиком.

F
На сайте с 31.03.2008
71
-= Serafim =-:
Если ТС откажется прислать полную открытую статистику LI в личку, то прийдется рассказать возможную схему мошенничества, на которую есть все предпосылки.

Возможно, освещу отдельную тему, как предостережение для всех покупателей сайтов с трафиком.

Написал в личку! Уснул вчера уже...

freesignal добавил 28.11.2009 в 13:51

viacheslaff:
Прямой рекламодатель+партнерка могут исчезнуть в любой момент, а это 2/3 доходов... Сделайте аукцион, поставьте 6-7К начальную, а так... вряд ли... На урл-то сего чуда можно глянуть, может правда "залатой"?...)

Я работаю с рекламным агентством, там выкуп места 100%, работаю уже около года, проблем не возникало.

С партнеркой работаю, более 2х лет, тоже проблем нет, выплаты по запросу, в течении нескольких часов, все без проблем.

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Загадывать на несколько лет, в наше время, довольно рискованно. В любой момент, если не с сайтом, так с форекс-сегментом, могут произойти "улучшения". ТС, если Вас не затруднит, покажите домен и листату в личку.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

freesignal, ответьте на 2 вопроса:

1. Как объясните то, что 50 процентов трафика идет по закладкам без рефера и неизвестны изначальные доноры трафика + на 1 посетителя 2 просмотра (2 просмотра для закладочного сайта? :)) в среднем (при учете того, что 1 юзером можно накрутить 100000 просмотров, то суммарно живые люди могут смотреть и 1 раз) Траф покупной и льется с биржи или cap?

2. Статистика ведется с 27 октября. Сайту месяц?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий