Сайтмап. Вопросы

CB
На сайте с 26.08.2009
16
593

У меня есть сайт с более чем 5000 страниц.

Как сгенерить sitemap такой глубины :) и не будет ли тормозить сервер? Будут ли проблемы с индексацией?

Выполню работу. HTML, CSS, XML, PHP, MySQL, Графика. (/ru/forum/439338) Продам контент 13K (уник + ручной рерайт) = 5$. В личку
BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Разбейте сайтмап на несколько частей, если будет тормозить сервер. У меня был сайтмап на несколько тысяч страниц и все было ОК. С индексацией проблем не будет, если сделаете нормальную внутреннюю перелинковку, она и внешние ссылки в индексации играют основополагающую роль. Даже если, контент копипаст внешние ссылки помогут загнать его в индекс, а сайтмап нет. Так что, сильно на счет него не парьтесь.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
Sapega
На сайте с 09.02.2009
68
cnst_bus:
У меня есть сайт с более чем 5000 страниц.
Как сгенерить sitemap такой глубины :) и не будет ли тормозить сервер? Будут ли проблемы с индексацией?

Не знаю, у меня 50К не тормозят, правда используется около 20 сайтмапов, причем все самописные и генерятся на лету. Возьмите в хэлпе Гугла описание фалов сайтмап, и тоже делайте самописные. Можете поверить, что это отнюдь не сложно.

CB
На сайте с 26.08.2009
16

Как их делить то, сайтмапы?

Как их называть? sitemap.xml, sitemap1.xml, sitemap2.xml, и.т.д?

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Что-то в этом роде. Но опять таки, это делать особо нет смысла. Сервер не должен глючить от сайтмапа вашего сайта (5 тыс. страниц). У меня есть сайт с сайтмапом на 2-3 тыс. и спокойно работает, никаких перенагрузок сервера.

CB
На сайте с 26.08.2009
16

Ок, спасибо

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Посоветуйте, плиз, нормальный сайтмап для вордпресса.

[Удален]
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

puika, спасибо большое! уже скачала, буду устанавливать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий