Доменные имена списки com net org info и ru услуги

K
На сайте с 23.03.2006
0
778

Доменные имена: предлагаю списки для com net org и info: освободившиеся сегодня, вчера, за 7дней, 30,60дней

осободяться завтра, в ближайшие дни

Для RU: только освободившиеся сегодня, вчера, неделя и месяц

Для каждого списка возможна обработка: для каждого домена указание PR, возможно еще и ТИЦ(время обработки увеличится в два раза если вместе с PR надо. Если доменов десятки тысяч(около сотни тысяч) то все займет до 6часов примерно.)

Также вы можете обратиться ко мне со своими списками доменов для обработки их с указанием PR и ТИЦ

Пишите, сделаю все в течение дня при договоренности заранее. Денег много не беру, но берусь только за заказы от 50$. Т.к. трафик дорогой, а входящий трафик просто немеренно превышает все лимиты.

Пишите в личку. Дело того стоит. К примеру вам нужны только домены в info за вчера или com за 30дней с указанием PR. По опыту знаю, что PR 1,2,3 - очень много, 4 и 5 есть, 6-7 редко, но все же бывают. Вообщем пишите в icq в личку.

X
На сайте с 05.10.2005
140

Я сожалею, но чем Ваш сервис отличается от бесплатного snapcheck.com и domenator.ru?

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
[Удален]

Мне лично список нафиг не нужен, их немеряно. Вот услуги по регистрации нужных мне доменов я бы приобрел.

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

ого 50 баков за такое...вот тут можно так посмотреть списки pool.com, deleteddomains.com

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
K
На сайте с 23.03.2006
0

deleteddomains.com ну да, вы там были? Как успехи?

pool.com - а там. Получили нужные списки? Как качество?

Понимаете масштабы не те. У меня десятки тысяч с обработко а там либо деньги плати, либо вручную ищи.

K
На сайте с 23.03.2006
0

Кому нужны услуги - в личку.

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

аккаунт на deleteddomains.com можно за несколько баксов приобрести и смотреть списки.....

А кикие гарантии того, что Ваши списки будут чем то отличаться от тех, которые на pool.com? И чем они будут качественнее?

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий