Как раскрутить страницы второго уровня?

vlad1k
На сайте с 10.11.2009
6
393

Собственно проблема возникла. Покупаю ссылки с анкорами на продвигаемые запросы на страницы 2 уровня вложенности, но при апах в поисковике позиции растут у главной? Это нормально?

АП
На сайте с 23.04.2008
44
vlad1k:
Собственно проблема возникла. Покупаю ссылки с анкорами на продвигаемые запросы на страницы 2 уровня вложенности, но при апах в поисковике позиции растут у главной? Это нормально?

Если позиции растут, то это нормально :-)

Может главная страница более релевантна запросам? Проведите анализ релевантности, можно руками, можно, есть хорошая бесплатная программа SESpider, а дальше делайте выводы.

Как-то так!

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
vlad1k
На сайте с 10.11.2009
6

Андрей Привалов, на данный момент главная самая релевантная по запросу. А если я хочу, чтобы другая была самая релевантная, то мне стоит на этой странице побольше ключевых слов составить?

demon9308
На сайте с 26.11.2009
11

vlad1k, не побольше ключевиков, а по лучше оптимизировать страницу. Перебор ключей - это плохо.

vlad1k
На сайте с 10.11.2009
6

demon9308, оптимизировать в каком плане? что делать нужно?

demon9308
На сайте с 26.11.2009
11

vlad1k, написать тексты с ключевиками с хорошей плотностью и выделить их <strong></strong>

<b></b>

vlad1k
На сайте с 10.11.2009
6

demon9308, strong Это жирным шрифтом?

A
На сайте с 08.10.2009
4

Сейчас Яндекс по всей видимости при определении релевантности страницы запросу в большей мере обращает внимание на контент, чем на ссылки с анкорами.

После последнего (извините за тавтологию) апа выдачи Яндекса некоторые страницы моего сайта (ТиЦ 0, сайту полтора месяца) попали по СЧ запросам в Топ1-Топ5, опередив старые сайты с большими пузомерками. А все по причине хорошей оптимизации страницы - в данном конкретном случае достаточная плотность ключевика (но текст должен быть читаемым, всё же сайт делается для людей, а не поискового робота), плюс ключевик вынесен в тайтл страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий