Веб дизайн по умеренным ценам

1 234
[Удален]

Поздравляю всех с праздником: Днем защитника отечества!

в честь этого события приму заказы на дизайн со скидкой в 30%

Пишите буду ждать ;)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Заказал несложный дизайн главной страницы для портала, выполненная работа понравилась. ТС понимает практически с полу слова :)

[Удален]

Свободен возьмусь за парочку заказов. Все доступно и качественно.

[Удален]

Возьмусь за разработку дизайна с любым бюджетом от 15wmz.

Стучите договоримся.

П.С. нуждаюсь в средствах на празднование ДР

G
На сайте с 02.06.2006
57

Заказывал у тс разработку дизайна, моей ошибкой было то что внес предоплату 50% в размере 3000р. (объявленная стоимость: разработка дизайна 100у.е. + 100у.е. верстка)

заказ сделал 2.03.2010, оговоренные сроки были 4-5 дней максимум, 9-го числа получил вариант дизайна (новое меню и больше ничего), в свое оправдание тс сказал что у него полетел psd файл. прошло еще пару дней и стало понятно что дизайна я скорей всего не увижу, попросил сделать манибек если дизайна не будет к вечеру 11-го числа:

Leonardo (дизайн) (09:46:38 11/03/2010)
давайте дизайн будет сегодня в течение дня, до вечера внесем правки, завтра верстка в субботу ставим на движок

Sombre (09:49:13 11/03/2010)
хорошо, если сегодня не будет, тогда мани бек. т.к. "сегодня в течении дня" уже было

Leonardo (дизайн) (09:49:22 11/03/2010)
да хорошо

... к обеду было предложено в дополнение к меню 2 варианта шапки, которые не повесилбы даже на сателлит.

больше тс на связь не выходил. в итоге впустую было потрачено драгоценное время, и немного заработанных честным трудом денег.

вобщем если решите работать с данным человеком, по крайней мере не делайте предоплату.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий