Как бы примерно узнать какие синонимы для слов и как расшифровывает аббревиатуры Яша?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
1603

Ну например возьмём аббревиатуру ФБР

При выдаче яндекс явно его использует как синоним слова FBI и так же выдаёт сайт где идёт расшифровка этой абреввиатуры "Federal Bureau of Investigation"

Вот есть ли способы (операторы в запросе, программы), которые упрощают поиск синонимов (по мнению яндекса)

Это нудно напрмиер для разбавления контента этими синонимами, вес который как я понял одинаков для яндекса.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Maxiz:
Ну например возьмём аббревиатуру ФБР
При выдаче яндекс явно его использует как синоним слова FBI и так же выдаёт сайт где идёт расшифровка этой абреввиатуры "Federal Bureau of Investigation"
Вот есть ли способы (операторы в запросе, программы), которые упрощают поиск синонимов (по мнению яндекса)
Это нудно напрмиер для разбавления контента этими синонимами, вес который как я понял одинаков для яндекса.

это не синонимы, это аббревиатуры и транслиты.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

да я понимаю, вот как бы узнат какие аббревиатуры и транслиты равнозначны для яндекса ,указав один из слов

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

смутно себе представляю огромное количество коммерческих запросов, которые имеют употребляемые транслиты и аббревиатуры. если есть десяток такиз запросов, то можно и ручками.

если речь идет о "технических" ключевиках в стиле "терморегулирущий вентиль - ТРВ", то 99.99% из них яша не поймет. не тратьте время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий