Работа под Гугл. О наболевшем.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
622

В связи с последними нововведениями Яндекса, слетело с его индекса более 100 белых проектов.

Без весомых на то причин. Контент уник, ссылки с них не продавались. Может это база немного упала, может еще что, но отношение к Яндексу начинает кардинально меняться. Саттелиты пока еще живы в Яндексе (как ни странно), но создавать новые МФС особо нет желания. Неизвестно что выдаст Яндекс завтра, в течение 2009 года он ведет себя непредсказуемо.

Отсюда вопрос - есть ли оптимизаторы, заинтересованные в раскрутке исключительно под Гугл.

Саттелиты изготавливаю качественные (практически СДЛ), только цель их ссылочная монетизация.

Меня интересует (можно считать это опросом), сколько может стоить сквозняк с сайта Pr0 с более чем 1000 страниц в индексе:

а) если с сайта будет всего один сквозняк

б) если с сайта будет идти два сквозняка

Если есть оптимизаторы на этот форуме, которые раскручивают под русский Гугл, интересует Ваше мнение. А также.

Покупают ли сквозняки с сайтов с русским контентом для раскрутки забугорных сайтов?

Покупают ли сквозняки с сайтов с английским контентом на домене ru для раскрутки забугорных сайтов?

Огромная просьба не спускать на тормозах этот топик. Яндекс достал.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

vlad0708, Вы только не сдавайтесь, люди которые ищут выход всегда его находят, всего наилучшего Вам.

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Если контент уник, тогда заточите все под низкочастотники и нарастите ссылочное. На контексте сможете зарабатывать больше, чем на сапе, в зависимости от тематики, конечно.

А еще лучше с привлеченных посетителей мыло собирайте, а потом им партнерские товары впихивайте. Вариантов куча....

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120

Спасибо за советы.

С товарами не хочу связываться, контекстом и так занимаюсь, но к сожалению он приносит меньше дохода чем Сапа.

В продолжение топика - пользуются сквозняки на домене ru спросом для раскрутки украинских сайтов под Украинский Гугл?

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Вполне будет.

Укр. гугл все юзают с русским интерфейсом, который отдает предпочтения укр. сайтам, но не дает приоритета ссылкам с укр. доменов. Потому ссылки с укр. доменов имеют такой же вес как и с других.

Выдача с укр. интерфейсом и с рус. часто очень отличается, так что думаю, что именно под укр. интерфейсом большее предпочтение дается ссылкам с укр. доменов. Но, как я уже говорил, такой интерфейс юзает ничтожно маленькое количество юзеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий