- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
-----------------------------
Делаю рерайт и копирайт. Первые два рерайта за отзыв.
Расценки:
Рерайт - 0.7$ за 1000 без пробелов.
Копирайт – 1$ за 1000 без пробелов.
Со временем цены чуть чуть поднимутся. :)
-------------------------------------
стукнул в личку
Буду тогда вторым, получается, на отзыв. Текст какого объема за отзыв напишите?
В пределах 1000.
Сообщений не пришло, прошу переотправить.
Lermontov, напишите, пожалуйста, ваш mail. Я вам отправлю статью на рерайт за отзыв. Там на 1033 знака.
Кстати, у вас же ЛС не работает. Так что пишите в теме пока.
Сообщений не пришло, прошу переотправить.
повторил в личку
Lermontov, напишите, пожалуйста, ваш mail. Я вам отправлю статью на рерайт за отзыв. Там на 1033 знака.
Кстати, у вас же ЛС не работает. Так что пишите в теме пока.
ЛС теперь работает: E-mail: nordnk@gmail.com
ТС сделал рерайт статейки. Мое субъективное мнение: ТС нужно еще учиться и учиться. Дабы не быть голословным, размещу в топике исходный текст и "рерайт".
Исходник:
Симптомы: эта болезнь обычно поражает рот аквариумных рыбок, но может атаковать и другие участки кожного покрова. Вначале появляются маленькие пятнышка, цвет от беловатого до серого. Чаще всего они возникают на голове, реже - на плавниках и жабрах. Особенно часто поражаются губы, причем инфекция может распространиться и в ротовую полость.
Колумнариоз прогрессирует медленно, в течение определенного времени. Исход может быть смертельным, если вовремя не начать лечение.
Причины: бактерии, вызывающие колумнариоз, присутствуют в воде аквариума, на мертвом органическом веществе и даже на коже здоровых рыб. Активизации этих бактерий способствуют неблагоприятные условия окружающей среды, например, высокая концентрация азотосодержащих веществ, неподходящий для данного вида рыбок уровень кислотности воды, низкое содержание кислорода, недостаток витаминов в пище, которую получают рыбки.
Лечение: колумнариоз лечится ванночками с лекарством, в состав которого входит феноксиэтанол. В общий аквариум добавляют левомицетин. В серьезных случаях, особенно если поражены внутренние ткани, может возникнуть необходимость применения антибиотиков, таких как окситетрациклин.
Что получилось:
Приметы: эта болезнь по большей части атакует рот аквариумных рыбок, а также может напасть и на другие участки кожного покрова. По началу появляются мелкие пятна, градиентным цветом с беловатого к серому. Часто они появляются на голове, по редкому случаю выходят на жабрах и плавниках. Очень часто атакуется рот, а также может продвигаться в полость рта.
Колумнариоз улучшается медленно, в течение некоторого времени. Итог может привести к смерти, если вовремя не начать лечение.
фактор: в воде аквариума присутствуют бактерии вызывающие колумнариоз, на коже здоровых рыб и на мертвых органических веществах. Возбуждение бактерий способствуют не хорошие условия в области окружающей среды, к примеру высокая концентрация азотосодержащих веществ, неподходящий для данного виды рыбок кислотности воды, малое содержание кислорода, нехватка витаминов в пище.
Лечение: колумнариоз можно вылечить в ванночке с лекарствами, в состав входит феноксиэтанол. В общий аквариум добавляют такое лекарство как «Левомицетин». В серьезных случаях применяют оксиетрациклин, особенно если атакованы внутренние ткани.
Получил рерайт на свое ТЗ. Тема узконаправленная, поэтому в статье присутствуют в основном описания технических показателей, что для данного задания вполне было достаточно. Я не специалист в области рерайта, но за мое ТЗ поставлю твердую четверку. (имхо) ТС, чуть-чуть практики и будет все ок!
Большое спасибо.
Михаил Юрьевич, наверное, в гробу переворачивается...