- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Есть у меня один старенький аккаунт у хостера. По молодости (дурости) регистрировал домены через хостера... Так вот, хотел верифицировать, а заодно и перенести в панель к регистратору свои .ru домены. Только с толкнулся с досадной ошибкой. В номере паспорта последние цифры у меня оканчиваются на 69, а в аккаунте на 96, спешил наверное тогда при заполнении регистрационных данных. :bl: Остальные данные, серия, кем, когда и номер до последних двух цифр, все сходится.
Есть ли у меня шанс верифицировать эти домены? Ведь данные не левые, а имеет место быть очевидная опечатка.
Сысой Свиридович, Сканируйте паспорт и пишите вашему регистратору (не хостеру) и просите исправить паспортные данные в связи с опечаткой. Сам уточнял данные и регистратор пошел на встречу. Правда у меня не в номере ошибка была, я рабочий адрес вместо своего домашнего вбил.
Сысой Свиридович, Сканируйте паспорт и пишите вашему регистратору (не хостеру) и просите исправить паспортные данные в связи с опечаткой. Сам уточнял данные и регистратор пошел на встречу. Правда у меня не в номере ошибка была, я рабочий адрес вместо своего домашнего вбил.
Адрес можно и без регистратора сменить, прямо в панели
MrKIM, адрес нельзя, у меня тоже с адресом косяк, тож левый вбивал по началу мозгов когда не хватало, а тперь доменьчики тицастые и якастые, вот теперь думаю что делать))
AndyM, а что в повинной было написано, была допущена ошибка можно ли исправить? :)
Ведь данные не левые, а имеет место быть очевидная опечатка.
У регистратора должна быть внутренняя инструкция на этот счет. По аналогии: Например при посадке в поезд дальнего следования проверяют номер паспорта - на жел.дороге есть инструкция, что допускается несовпадение не более трех цифр.
а что в повинной было написано, была допущена ошибка можно ли исправить?
Да так и написал что вместо домашнего рабочий вбил, все остальные данные были верные.
фигня. заменил паспорт целиком. (был утерян) Приехал в офис и сменил все данные.
Про адрес вообще молчу. за 5 лет менял раз 10
У меня в данных по одному домену, в дате рождения небольшая ошибка была. Отправил скан, Руцентр даже и не спрашивал ничего, хотя я морально был готов - верифицировали :)
фигня. заменил паспорт целиком. (был утерян) Приехал в офис и сменил все данные.
Про адрес вообще молчу. за 5 лет менял раз 10
В паспорте на последних страницах стоят штампы о ранее выданных паспортах. Там посмотрели Ваши предыдущие данные, на которые регался домен и внесли изменения в связи с заменой документов.
ТС, скан регистратору, в пояснении пишете, что в результате заполнения данных при регистрации допустил механическую ошибку при вводе паспортных данных, а именно, перепутал местами последние цифры номера паспорта. Все остальные данные являются верными. Прошу внести исправления в регистрационные данные такого-то домена (ну или нескольких, если не один).
Исправят.
В паспорте на последних страницах стоят штампы о ранее выданных паспортах. Там посмотрели Ваши предыдущие данные, на которые регался домен и внесли изменения в связи с заменой документов.
ТС, скан регистратору, в пояснении пишете, что в результате заполнения данных при регистрации допустил механическую ошибку при вводе паспортных данных, а именно, перепутал местами последние цифры номера паспорта. Все остальные данные являются верными. Прошу внести исправления в регистрационные данные такого-то домена (ну или нескольких, если не один).
Исправят.
Спасибо!
Еще забыл написать, что у меня эти данные с опечаткой из старого паспорта, но они указаны на 19 странице нового. В таком случае наверное надо отсылать скан 2-3 и 19 страницы со всеми разъяснениями, чтобы заодно на новые данные исправили?
Еще раз благодарю всех за советы!
Всё решилось благополучно. Хостер правда переадресовал к регистратору, но тот решил всё за 10 минут и вопросов никаких даже не задавали.