natachik11

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
3734

Выслушаю предложения на домен natachik11.ru от $$$$$.

Все, наверное, слышали и знают такого домейнера, поэтому обьяснять что-то я вам не буду.

Домен очень перспективный, однозначный и легкий. Его можно использовать под портфолио. Также можно прикрутить панель регистрации доменов - тогда точно вы обеспечите себе и своим близким счастливую и богатую жизнь, потому как от клиентов не будет отбоя. А можно просто сделать сайт обо всем и повесить туда контекст, люди сами будут наполнять его уник контентом и еще платить вам деньги за это. В любом случае ваши вложения отобьются очень быстро.

В феврале вы получите очень большой наплыв клиентов и соответственно прибыли, потому как:

я нашла способ получать бесплатно ссылки с жирных сайтов с тиц более 1000. И никуда не денетесь- придете первыми просить у меня домены с тиц 100 и более. Но я буду их отдавать только тем, кто меня поддерживает или соблюдает нейтральную позицию. Причем дешево, обвалив все продажи доменов с более мелким тиц.

а я по своей глупости прошляпил такое счастье и уже в черном списке.

Вы скажите, что я хочу за него очень много, но это не так. Это понятно, если жаба душит и не успели. Переплачивать никому не охота, тоже верно. Лучше взять за дешево, то есть за регу. Но здесь надо было суетиться годиков так 5 назад. Теперь искать домены с коммерческой направленностью стало сложно. Поэтому цены на хорошие рушки сравнительно высокие.

Нужен домен- покупайте, не нужен- спросите в личку или создайте отдельную тему. Обьяснил вроде нормально.

Предлагайте цену здесь, не стесняйтесь. Продам сразу, аукциона устраивать не буду.

Имя- красота просто!

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
naster
На сайте с 01.06.2006
244

это ранний вечер пятницы?

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
naster:

Предупреждаю сразу, за ап темы плачу не всем и очень мало.😂

[Удален]

Глазам свои мне верю... срочно даю 0.1$$$$$

Как передавать будете? Через escrow?

N
На сайте с 23.03.2009
279
naster:

Это новый вид киберсквоттинга - регистрация доменов с именем пользователей форума, и последующая перепродажа им же.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
sanhes:
Домен очень перспективный, однозначный и легкий. Его можно использовать под портфолио.

Под адалт сайт, самое то...:)

2$ дам ....

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

заберу за 90 рублей

Ушел на завод
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

Слушаем дальше, пока не интересно.

natachik11:
Как передавать будете? Через escrow?

способы передачи ищите на http://www.webnames.ru

N
На сайте с 23.03.2009
279

natachik11 не упустите свой шанс - sanhes.ru свободен!

p.s. Кто бы мне за баксов 50 продал niceweb.ru?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

О щас мы и узнаем скока на самом деле стоит natachik11, :D

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]
niceweb:
natachik11 не упустите свой шанс - sanhes.ru свободен!

p.s. Кто бы мне за баксов 50 продал niceweb.ru?

Кому он нужен? Дорвейщикам если только... Ни имени, ничего, так, пустой звук... ухожу я тот вас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий