MaulNet Tools - бесплатная проверка показателей сайтов и доменов (тИЦ, беки, стр.)

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Добавил 2 новых сервиса:

1. Фильтр по минус-словам

2. Фильтр по плюс-словам

Новые сервисы можно найти тут: http://maulnet.ru/tools/lists, вкладка "Фильтр"

Подробности и примеры использования приведены тут: http://www.samborsky.com/news/1256/

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Возможно вы обратили внимание, что в конце таблицы появилась новая иконка. Это конструктор информера, который можно поставить себе на сайт.

Переходим в режим создания информера. Там 3 вкладки, пройдемся по каждой из них.

1. Активация параметров, которые будут отображены в информере. Параметры можно менять местами путем перетягивания.

2. Настройка внешнего вида. Здесь вы можете настроить: кодировку информера, размер шрифта, название шрифта, цвет текста и фон.

3. Получение кода. Чтобы получить код для вставки на сайт - жмите “Получить код”, вас автоматически перенесет на эту вкладку. Так же можно посмотреть превью.

Теперь я расскажу зачем нужен подобный информер лично мне. Практически на каждом сайте есть страница “Реклама”. На этой странице можно разместить внешние данные о вашем сайте, что наверняка понравится потенциальному рекламодателю. Удобно так же то, что данные автоматически обновятся, как только вы обновите их в своей панели.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Вчера поставил в очередь проверку, до сих пор не было. А сколько ждать?

B
На сайте с 20.01.2010
1

В статье заявлено, что сервис определяет аж 39 различных параметров (см. первую страницу). Тогда почему после добавления проекта в таблице показываются результаты только для 6 параметров:

1. тИЦ

2. PR

3. Нахождение в каталоге DMOZ

4. Нахождение в Я.каталоге

5. Я.тематика

6. Дата обновление сайта

А где остальные 33? Их нужно искать по всему сервису переходя по различным разделам? В файл Excel экспортируются тоже только эти 6 указанных параметров. Как получить результаты по остальным параметрам?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Biolog, о май гад, в настройках надо активировать интересующее параметры. Сейчас сервис проверяет уже больше 39, например, еще возраст домена в днях и т.п.

MaulNet добавил 20.01.2010 в 16:25

Юпи-с, вы перепутали MaulNet Tools и Robot.MaulNet.

G
На сайте с 16.12.2009
2

Уже и не знаю куда писать. Но почту писал Mаулу, в аську писал, в фидбек на сайте писал, в ПМ на серче писал. Ноль реакции, что за саппорт то?

Платеж

Maulnet Pult payment: (№1EBEADCB, login "grin")

Отправлялся еще днем 29.01.2010 13:00

На счет в robot.maulnet.ru так и не поступили.

С такой поддержкой ни за один сервис маула смысла платить не вижу, ибо бардак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий