Покупаю уникальные и переделанные шаблоны для DLE

[Удален]
608

Собственно сабж. Требуется несколько тематических шаблонов для DLE. Тематики сайтов: отдых/туризм, авто, недвижимость, дом/семья. Шаблоны с неопределенной тематикой или с различными абстракциями прошу не предлагать.

Шаблоны нужны хорошего качества, а не сделанные на коленке.

Покупаю готовые, либо закажу.

Предложения направляйте в личку либо в icq 419-016-7пять3.

[Удален]

Жду ваших предложений.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

а примеры нужных шаблонов можно увидеть? чтобы знать, какой уровень должен быть...

b97b83
АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

могу сделать на заказ нужные тематики из паблик шаблонов! или нужны только готовые ?

[Удален]

Отписал в аську, в ответ тишина.

Скинул предложение в ЛС.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Сегодня днем отпишусь, есть уникальный уже сверстанный и натянутый шаблон ;)

Enth добавил 29.11.2009 в 09:40

Не, все таки не сегодня... а после завтра...

[Удален]
karlito:
а примеры нужных шаблонов можно увидеть? чтобы знать, какой уровень должен быть...

Нужен уровень не варезников, а как минимум качественных сателлитов.Чтобы зайдя на сайт об отдыхе на Кипре, на который натянут соответствующий шаблон, было видно, что это сайт о Кипре, а не абстрактной тематики.

АrТ:
могу сделать на заказ нужные тематики из паблик шаблонов! или нужны только готовые ?

Преимущественно готовые, но если делаете или переделываете качественно, то пишите, обсудим.

LTM:
Отписал в аську, в ответ тишина.
Скинул предложение в ЛС.

Ответил.

Enth:
Не, все таки не сегодня... а после завтра...

Ок, пишите, посмотрим.

Предупреждаю сразу, чтобы не тратили время: я знаю цену шаблонам определенного качества, поэтому мне бесполезно втюхивать переделанный шаб, к примеру, за 30$ или сделанный на коленке за повышенную цену.

Спасибо за экономию вашего и моего времени!

[Удален]

ТС, не против? Тоже куплю, условия такие же.

[Удален]
noseo:
ТС, не против? Тоже куплю, условия такие же.

Если подходить к вопросу корректно и правильно, то нужно было не полениться и создать свой отдельный топик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий