Платон перестал отвечать роботом??

1 23
E0
На сайте с 30.11.2009
37

Вообще это чисто по русски посадить людей и руками все делать, когда вспоминаешь про гугл, то как-то даже смешно становится… Вообще яндекс самого в бан отправили WebMoney.

Свежий домен примерно 2 месяца история не известна Сайт запрещен к индексации написал вчера. как быстро отвечают подскажите пожалуйста?

Проверь историю сайта http://1stat.ru если был владелец, то возможно это вечная кара, как вариант сделать ОЧЕНЬ крутой дизайн, наполнить нормальной инфой, регулярно обновлять понемногу, тогда есть вариант, что через полгода тебя «простят»

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

jokpop, а сайт там есть?

The WishMaster добавил 01.12.2009 в 17:29

ev09, очередной яндексообиженный? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E0
На сайте с 30.11.2009
37
The WishMaster:
jokpop, а сайт там есть?
The WishMaster добавил 01.12.2009 в 17:29
ev09, очередной яндексообиженный? :D

Я против рукоблудства, просто Яндекс взял на себя миссию карать, Яндекс деньги просто могут у вас заблокировать без объяснения причин, если вы купили домен, может оказаться, что он в бане, я даже делал так был домен из-за предыдущего владельца он попал в бан www.site.ru Платон грит контент говно, сайт сделан для роботов, я алисом прикрутил www.site.moidome.ru он его взял в индекс, пишу ну че типа, как понять, они типа нет фиг вам, этот плохой, а тот хороший, вот такого идиотизма я не переношу…

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ev09:
просто Яндекс взял на себя миссию карать

Тяжелый случай. Яндекс тебя пытал, видно, вот и проблемы начались... :D

Яндекс - частная компания, их право банить, блочить и т. п. От некоторых "клиентов" проще избавиться, чем мучиться и обслуживать.

E0
На сайте с 30.11.2009
37
The WishMaster:
Тяжелый случай. Яндекс тебя пытал, видно, вот и проблемы начались... :D
Яндекс - частная компания, их право банить, блочить и т. п. От некоторых "клиентов" проще избавиться, чем мучиться и обслуживать.

Майкрософт то же никого не пытал, но им крылья подрезали, Яндекс монополист и этим пользуется.

У нас все компании частные, забудьте про СССР

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ev09:
Яндекс монополист и этим пользуется.

Ооо.. все еще хуже, чем я думал...

jokpop
На сайте с 04.04.2009
18
ev09:
Вообще это чисто по русски посадить людей и руками все делать, когда вспоминаешь про гугл, то как-то даже смешно становится… Вообще яндекс самого в бан отправили WebMoney.
Проверь историю сайта http://1stat.ru если был владелец, то возможно это вечная кара, как вариант сделать ОЧЕНЬ крутой дизайн, наполнить нормальной инфой, регулярно обновлять понемногу, тогда есть вариант, что через полгода тебя «простят»

Я смотрел там был хозяин конкретно ни чего больше не дали:( зарегестриловался... посмотрю подробнее когда одобрят меня... сайт есть:))магазин....По поводу дизайна я в ужасе, но работа есть работа кушать хочется всегда:) Закон заказчика: "Чем хуже дизайн, тем больше он нравится заказчику". Редизайн я так понял не планируется т.к. конкурсная работа с фриланса:(

Конец света обещали в 2012? А электричество могут отрубить в любой момент...
Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66

Да... Написал седня платонам и ответили они мне через (!!!) 2 часа! То есть через два часа у меня на ящике был ответ и решение всех моих проблем...

Варианты ускорения Платона:

1. Его перезагрузили.

2. Его переустановили.

3. Он вернулся из плена сомалийских пиратов.

4. Он вернулся из отпуска и разогнал уборщиц, которые за него отвечали.

5. Его отпустило.

6. Он зашел на серч и увидел что мы нуждаемся в нем!

7. До него добралось начальство.

8. Он нашел выпавшие из клавиатуры кнопки.

9. Ему к велосипеду наконец-то подарили сиденье (см. Простоквашино в пер. от Гоблина).

10. На самом деле нам всем раньше отвечал не Платон, а робот Яндекса, бот по общению с сеошниками, то есть в версии Арзамас у него был пинг неделя - 7 дней на получение вопроса, 5 секунд на ответ, 7 дней на отправку запроса, вариантов ответов было 20... Теперь нам даже сам Яндекс сказал - более 250 параметров... Значит теперь у него пинг минимален и ответов стало больше 200...

11. Он дорос до сознательного возраста и ему разрешили писать ответы самостоятельно.

12. мартышка выбирающая ответы по сигналу лампочки (см. собака Павлова) наконец-то ушла на покой и им пришлось найти настоящего Платона Щукина.

13. Миф ожил.

14. см. пункт 5, только отпустило не его, а нас заарканило...

вариантов больше нет... я пошел работать...

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
jokpop
На сайте с 04.04.2009
18

Успокоительное от Платона:) Вот ответ через двое суток:

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен начать индексироваться. Скорее всего это произойдет в течение двух
недель.

Ну-с посмотрим:))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий