- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще это чисто по русски посадить людей и руками все делать, когда вспоминаешь про гугл, то как-то даже смешно становится… Вообще яндекс самого в бан отправили WebMoney.
Проверь историю сайта http://1stat.ru если был владелец, то возможно это вечная кара, как вариант сделать ОЧЕНЬ крутой дизайн, наполнить нормальной инфой, регулярно обновлять понемногу, тогда есть вариант, что через полгода тебя «простят»
jokpop, а сайт там есть?
The WishMaster добавил 01.12.2009 в 17:29
ev09, очередной яндексообиженный? :D
jokpop, а сайт там есть?
The WishMaster добавил 01.12.2009 в 17:29
ev09, очередной яндексообиженный? :D
Я против рукоблудства, просто Яндекс взял на себя миссию карать, Яндекс деньги просто могут у вас заблокировать без объяснения причин, если вы купили домен, может оказаться, что он в бане, я даже делал так был домен из-за предыдущего владельца он попал в бан www.site.ru Платон грит контент говно, сайт сделан для роботов, я алисом прикрутил www.site.moidome.ru он его взял в индекс, пишу ну че типа, как понять, они типа нет фиг вам, этот плохой, а тот хороший, вот такого идиотизма я не переношу…
просто Яндекс взял на себя миссию карать
Тяжелый случай. Яндекс тебя пытал, видно, вот и проблемы начались... :D
Яндекс - частная компания, их право банить, блочить и т. п. От некоторых "клиентов" проще избавиться, чем мучиться и обслуживать.
Тяжелый случай. Яндекс тебя пытал, видно, вот и проблемы начались... :D
Яндекс - частная компания, их право банить, блочить и т. п. От некоторых "клиентов" проще избавиться, чем мучиться и обслуживать.
Майкрософт то же никого не пытал, но им крылья подрезали, Яндекс монополист и этим пользуется.
У нас все компании частные, забудьте про СССР
Яндекс монополист и этим пользуется.
Ооо.. все еще хуже, чем я думал...
Вообще это чисто по русски посадить людей и руками все делать, когда вспоминаешь про гугл, то как-то даже смешно становится… Вообще яндекс самого в бан отправили WebMoney.
Проверь историю сайта http://1stat.ru если был владелец, то возможно это вечная кара, как вариант сделать ОЧЕНЬ крутой дизайн, наполнить нормальной инфой, регулярно обновлять понемногу, тогда есть вариант, что через полгода тебя «простят»
Я смотрел там был хозяин конкретно ни чего больше не дали:( зарегестриловался... посмотрю подробнее когда одобрят меня... сайт есть:))магазин....По поводу дизайна я в ужасе, но работа есть работа кушать хочется всегда:) Закон заказчика: "Чем хуже дизайн, тем больше он нравится заказчику". Редизайн я так понял не планируется т.к. конкурсная работа с фриланса:(
Да... Написал седня платонам и ответили они мне через (!!!) 2 часа! То есть через два часа у меня на ящике был ответ и решение всех моих проблем...
Варианты ускорения Платона:
1. Его перезагрузили.
2. Его переустановили.
3. Он вернулся из плена сомалийских пиратов.
4. Он вернулся из отпуска и разогнал уборщиц, которые за него отвечали.
5. Его отпустило.
6. Он зашел на серч и увидел что мы нуждаемся в нем!
7. До него добралось начальство.
8. Он нашел выпавшие из клавиатуры кнопки.
9. Ему к велосипеду наконец-то подарили сиденье (см. Простоквашино в пер. от Гоблина).
10. На самом деле нам всем раньше отвечал не Платон, а робот Яндекса, бот по общению с сеошниками, то есть в версии Арзамас у него был пинг неделя - 7 дней на получение вопроса, 5 секунд на ответ, 7 дней на отправку запроса, вариантов ответов было 20... Теперь нам даже сам Яндекс сказал - более 250 параметров... Значит теперь у него пинг минимален и ответов стало больше 200...
11. Он дорос до сознательного возраста и ему разрешили писать ответы самостоятельно.
12. мартышка выбирающая ответы по сигналу лампочки (см. собака Павлова) наконец-то ушла на покой и им пришлось найти настоящего Платона Щукина.
13. Миф ожил.
14. см. пункт 5, только отпустило не его, а нас заарканило...
вариантов больше нет... я пошел работать...
Успокоительное от Платона:) Вот ответ через двое суток:
должен начать индексироваться. Скорее всего это произойдет в течение двух
недель.
Ну-с посмотрим:))