Предлогаю скинуться на FeedMaster 1.7.х - Unlimited

Alex2893
На сайте с 05.09.2009
24
566

Уважаемые пользователи форума предлогаю вам скинутсья на FeedMaster 1.7.х - Unlimited

FeedMaster 1.7.х - Unlimited - подразумевает использование FeedMaster на неограниченном числе доменов.

Процесс выдачи лицензий происходит в несколько этапов. После покупки Вы получение 25 лицензий. По просьбе клиента можем выслать сразу больше лицензий. Дополнительные лицензии высылаются по требованию.

Не стоит беспокоиться по поводу конфиденциальности информации относительно ваших доменов. Мы никому эту информацию не передаем. Фактически к ней имеет доступ один человек.

Так как лицензии привязываются к доменным именам, наличие информации о названии домена обязательно, так как без этого лицензионный ключ не получится сгенерировать.

За Ваши деньги Вы получаете:

1. возможность поддержки + доступ в закрытый форум пользователей + тикет система поддержки. Формально в лицензионном соглашении срок поддержки указывается как один год, но фактически я оказываю поддержку всем пользователям неограниченное время. А проекту уже более двух лет.

2. все апгрейды бесплатно навсегда.

стоимость самой FeedMaster 1.7.х - Unlimited - 150$ + на базу синонимов можно потратитсья, ищу добровольцев пишите 9249272

Перенос сайтов UCOZ>>> DLE. (Сохранение адресов юкозовских) Заработок на контекстной рекламе(подробности личка)
serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23

+1 давно хотел преобрести данный продукт, это значит на 25 сайтов можно будет только использовать продукт, только не понял когда будет полная унлим версия..?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

очень похоже на: "тихо сам с собою я веду беседу..." ;)

serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23
PyMbIH:
очень похоже на: "тихо сам с собою я веду беседу..." ;)

эт точно.. вроде народу километр и в тоже время никого.. либо все уже купили либо никому ненадо..

Alex2893
На сайте с 05.09.2009
24

так что если тебе надо мы уже купили можешь присоединиться в наши реды довльны ФИдом нравится)) пиши 9249272

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий