seojournal.ru

12
unonimaus
На сайте с 30.07.2009
4
1340

Просьба оценить.

Продаётся seojournаl.ru
Yasuka
На сайте с 11.11.2009
151

Мне понравился. Милый домен.

В деньгах оценивать не буду.

Думаю цена в зависимости от Вашего умения продавать и ждать может быть очень разная.

unonimaus
На сайте с 30.07.2009
4

Я заметил, что оценки очень разнообразные. Мне и самому домен нравится - хорош на мой взгляд под проект. Но сам я проект такого типа не потяну в силу скудных знаний в данной области, поэтому ищу энда. Да и расставаться за мизерную сумму не готов, потому что перспектива у домена есть, на мой взгляд.

Хотелось бы узнать мнение профи (сам оцениваю не ниже ХХХ).

I
На сайте с 10.12.2007
27

На домен форуме вы повели себя мягко говоря по идиотски, не отвечая на ЛС и вообще не зная что делать когда предлагают некую сумму за домен. Теперь здесь решили счастье попытать?

unonimaus
На сайте с 30.07.2009
4

Извините конечно, может я и не профессионал в этой области и не знаю, что надо отвечать в таких случаях, но тем, кто писал мне в ЛС и на е-мэйл, я ответил, что не спешу продавать его ввиду того, что предлагаемые суммы меня не устроили.

Так что считаю, что Ваши обвинения необоснованны, и я ничего предосудительного не совершил. А домен я периодически выставляю на обозрение для поиска того покупателя, который заплатит за него справедливые (по моему мнению) деньги.

По-моему, это нормальное поведение. Если я не прав, и тут так не принято, то объясните мне, если не сложно. В конце концов, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, так что я пойму.

Кстати, тут аналогичная тема тоже была открыта.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
unonimaus:
сам оцениваю не ниже ХХХ

Это много. Если только очень повезёт.

Вряд ли кто-то решит сейчас делать журнал по seo.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Хороший домен под проект.

[Удален]

Прекрасный домен. Думаю он стоит того, что Вы за него просите.

Желаю Вам удачи!

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

low $XXX или ниже...

[Удален]

Думаю, что домен под большой проект о сео как раз подойдет. Даже с выпуском журнала в глянцевой обложке.. Это будет прекрасный бизнес.

Я свой SEOjournal.info приберегу пока, запрячу)).. подожду пока..)

unonimaus
На сайте с 30.07.2009
4

Всем спасибо за комментарии и оценки.

СЕО-индустрия цветет и пахнет, соответственно и домен в весе прибавляет, поэтому буду терпеливо сидеть и ждать заинтересованного юзера, который заинтересует и меня 😎

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий