- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупал малогабаритную двушку (38 кв.) в Пушкине за 32.000 + 2.000 услуги риэлторов + 2000 мебель.
Итого 36.000
Сколько стоит сейчас - хз.
Львов. Украина.
Новостройка (5 этажный дом, 4 подъезда, 2 квартиры на этаже), 3 комнатная, 95 кв. метров, + гараж. Не центр. Но район хороший. В конце октября стоила мне 650$ за метр.
Сейчас есть возможность продать по 1000-1100$ за метр.
Киев. Трешка 92 кв. метра, куплена в 2001 году за 21.000 в новом доме. Отделка еще 6.000 у.е.
Сейчас предлагают 150 (появилось две новых станции метро, да и вообще район развивается).
Н-да милая темка :) Харьков - цены на 1 и 2-ч комнатные квартиры за последних 1-1,5 года выросли в среднем на 40% и составляют от 18 до 30 и 25-45 тыщ долларов соответственно. Это вторичка. Первичка от 600 до 1300 за метр.
Моя квартира, 2 комнаты, спецпроект 72 м2, сейчас без отделки 40, плюс 3 года назад ремонтировалась за 7 тыщ. Район не центр. просто чистый и очень зеленый.
Район не центр. просто чистый и очень зеленый.
25-45 тыщ долларов соответственно
А все потому, Диана, что вы капоты гвоздем не царапаете :)
Моя квартира, 2 комнаты, спецпроект 72 м2, сейчас без отделки 40, плюс 3 года назад ремонтировалась за 7 тыщ. Район не центр. просто чистый и очень зеленый.
Хм.. Такое ощущение что Львов второй после Киева в Украине город по стоимости жилья. За 40k$ у нас 2 комнаты (72 метра) на вторичке в нормальном кирпичном доме да ещё в нормальном районе - очень проблематично взять.
А все потому, Диана, что вы капоты гвоздем не царапаете
А что должна, Антон :)
За 40k$ у нас 2 комнаты (72 метра) на вторичке в нормальном кирпичном доме да ещё в нормальном районе - очень проблематично взять
Так я их тоже с теперешним ремонтом за эти деньги не продам :) за 40 продали очень убитую зеркальное отражение моей. Если не касаться цены, то в Харькове домов с такой планировкой только 2 штуки, по 5 этажей, кирпичные. Но есть и проблема, когда заказываешь окна/двери/остекление балконов а их 2 штуки...выходит ну очень не дешево (у меня на кухне окно 3.2х1.8 м)
Антон, а цены средние и ессно без ремонта. Нормальная 2 в приличном районе 50, а полтора года назад была 28-32 тыщи :)
Антон, а цены средние и ессно без ремонта.
У нас в Москве на ремонт и состояние квартиры цены практически не влияют.
год назад стоял перед делемой: квартира в Балашихе-двушка, на улице Твардовского за 45К или участок в Ивантеевке(кто не знает 15 км от МКАД) в котетжном поселке под строительство дома за 25К(8 соток).
В Балашихе местные власти не поделили с застройщиком деньги и люди ждут уже 3-й год вселения в свои квартиры, НО цена этой-же двушки сейчас 70К
Купил участок. Сейчас он стоит около 35К. Сейчас там-же продаются трехэтажные таунхаусы 200квадратов = 150К
Такие дела.
Думаю, что лучше дом построить за 120К(а это пока реально), чем купить одно-двухкомнатную хату в Москве.
Думаю, что лучше дом построить за 120К(а это пока реально), чем купить одно-двухкомнатную хату в Москве.
:) У меня дом 9х9 (небольшой по нынешним меркам) обошелся в 150К (строил 2 года, закончил строительство в прошлом году). Да и сотка сейчас недешевая