Государство Украина отбирает домен .UA

12
[Удален]
Andris:
Катманду.
10 Катманду

Andris, разницы же по большому счету нет, в Кот манду, Катманду или просто в......

Попытки прихватизировать властями будут всегда и часто будут заканчиваться успешно. Но, как правило, делается это лишь для набивки карманов и последующего развала...

[Удален]
medgimet:
Украинский сетевой информационный центр (УСИЦ) планирует ввести новые правила регистрации и управления доменом .ua и переделегировать право его администрирования. Об этом сообщил на пресс-конференции в медиа-холле ИМК председатель Координационного совета УСИЦ Юрий Корж.

Государство отбирает домен .UA у Кохманюка. Автор домейнер с форума domen24.com

По словам эксперта, администрирование зоны .ua должно принадлежать государству Украина. В настоящее время это право принадлежит частному лицу-нерезиденту. С целью переделегирования администрирования в зоне .ua на себя УСИЦ разрабатывает новые правила регистрации и управления доменом .ua.

По словам Юрия Коржа, принятие новых правил позволит провести переделегирование администрирования в зоне .ua.

“Я абсолютно уверен, что переделегирование произойдет. В какой срок? Хотелось бы, чтобы это заняло месяц-два-три, может быть, это будет дольше, но это процесс неизбежный”, – подчеркнул председатель Координационного совета УСИЦ.

По словам эксперта, в этом стремлении УСИЦ поддерживает и ICANN – Internet Corporation for Assigned Names and Numbers – международная некоммерческая организация, созданная для регулирования вопросов, связанных с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования Интернета.

(c)http://prodomen.com/?p=1479

внеочередной маразм :) удивляться уже не чему.

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

Маразмами жизнь наша строится :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

А в чем собственно проблема?

Как по мне немного не логично доменной зоной управляет не украинец. Я далек от доменных терок но скажите .de разве не внутри германии управляют, fr неужели тоже кто то из за бугра?

Просто интересно.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
bbon
На сайте с 01.04.2006
127

ну, я так понимаю, что решение принимает отнюдь не правительство - оно может лишь возжелать.. или как? 😕

art11
На сайте с 13.06.2006
343
natachik11:
теперь следом за ним госструктуры

Так как бы процесс уже начался:

/ru/forum/398843

Большой брат уже следит за вашими Вебманями :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий