анти seo

12
T
На сайте с 17.04.2008
17
1146

Господа, вот такой вот вопрос.

Продвижение это хорошо, а если нужно наоборот чтобы какой-то сайт выпал из выдачи например гугла?

К примеру у меня своя компания, и я нахожу форум где бывшие обиженные сотрудники поливают компанию грязью, причем форум этот хоть и видно что поднят кем-то на своем сервачке, вылазит в топе, поскольку сайтом компании пока не занимались вообще.

Где читал вроде что есть умельцы которые занимаются такой деятельностью.

Правда али лошь, и где их найти?)

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

напишите большое официальное письмо сначала администратору, затем хостеру этого форума, мол клевета, статья 129 УК РФ (хорошо, если у вас в штате есть юристы, которые его напишут).

пригрозите судом, думаю вопрос решится

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
T
На сайте с 17.04.2008
17

суть в том что форум для того и сделан чтобы обсуждать места работы и сливать работодателей)

[Удален]

timazz,

знакомый таким занимается - отпиши в личку если нужно.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

У этого форума много врагов)))

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
timazz:

К примеру у меня своя компания, и я нахожу форум где бывшие обиженные сотрудники поливают компанию грязью, причем форум этот хоть и видно что поднят кем-то на своем сервачке, вылазит в топе, поскольку сайтом компании пока не занимались вообще.

Ну какбэ имеют право, если клеветы нет. :) Гораздо проще вывести на 1 место сайт компании, а топ 2-9 залить пресс-релизами и т.д.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
T
На сайте с 17.04.2008
17
gtauter:
Ну какбэ имеют право, если клеветы нет. :) Гораздо проще вывести на 1 место сайт компании, а топ 2-9 залить пресс-релизами и т.д.

ну это само собой разумеется вы правы

но всеже

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Анти-сео - это ддос атаки.

Самое разумное: зарегистрируйтесь на форуме (зарегистрируйте сотрудника) и дайте адекватный ответ.

T
На сайте с 17.04.2008
17
kbv79:
Анти-сео - это ддос атаки.

Самое разумное: зарегистрируйтесь на форуме (зарегистрируйте сотрудника) и дайте адекватный ответ.

а причем тут ддос к бану в гугле и вылету из выдачи?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Скажем так: сам занимался продвижением форума обиженных сотрудников, по личным просьбам, так как действительно кидали с зарплатой и оскорбляли.

Форум вылез на третье место в Яндексе при упоминании фирмы, посыпались угрозы на админов форума, какие-то движения в сторону обиженных.

В общем форум не смогли убрать, висит щас на 6 месте.

И ничего с этим не сделать...

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Roman77:
Скажем так: сам занимался продвижением форума обиженных сотрудников, по личным просьбам, так как действительно кидали с зарплатой и оскорбляли.

Форум вылез на третье место в Яндексе при упоминании фирмы, посыпались угрозы на админов форума, какие-то движения в сторону обиженных.

В общем форум не смогли убрать, висит щас на 6 месте.

И ничего с этим не сделать...

Почему не сделать? Можно зарплату заплатить с процентом за моральный ущерб. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий