- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пропали несколько дней заявки в сапе. Обычно за ночь приходило на 40 сайтов около 600-1000 заявок. А вчера и сегодня по 3 заявки на 40 сайтов. У кого такая же проблема? Может сломался автомат или сеопультик?
да у всех сейчас обороты спали, после снежинска, выжидают пока не ясно работают ссылки или нет, имхо работают и будут работать, но преимущественно покупайте в контексте.
То ли зима, то ли Снежинск. У меня спад по продажам, говорят - это нормально. :(
То ли зима, то ли Снежинск. У меня спад по продажам, говорят - это нормально. :(
И большой ли у Вас спад ???;)
У меня тоже заметно что меньше ссылок покупать стали :(
Могу конечно предположить, что О ждут АП ТИЦ, который по идее, вот вот должен грянуть и по этому экономят свои средства, чтобы потом, сразу после Апа начать массово скупать ссылки и готовится к следующему Апу. Но это всего лишь ИМХО...
И большой ли у Вас спад ???;)
у меня минус 20% за пару дней, сейчас выравнялось, начинать немножко расти. короче - здравствуй копчик новый год!
все знакомые, работающие не в интернете, заняты подготовкой к корпоративкам, размышлениями где встретить НГ, никто работой практически не занимается.
опять же Снежинск в начальной стадии самообучения, немного подождать надо пока он поймет, что ссылки рулят ))
Могу конечно предположить, что О ждут АП ТИЦ
А зачем оптимизаторам ап ТИЦ?
А зачем оптимизаторам ап ТИЦ?
А у вас много ссылок на нулевых сайтах покупают? 🚬
А у вас много ссылок на нулевых сайтах покупают?
У меня нет нулевых сайтов. И я спросил не о том, зачем ТИЦ вебмастерам, а о том, зачем ТИЦ оптимизаторам, то есть людям, которые продвигают сайты в поисковой выдаче. Я Вас уверяю, что многие оптимизаторы понятия не имеют, какой ТИЦ у продвигаемых ими сайтов.
Я Вас уверяю, что многие оптимизаторы понятия не имеют, какой ТИЦ у продвигаемых ими сайтов.
Зато они живо интересуются, какой ТИЦ у сайтов-доноров. Что тут не понятного?
Человек написал:
Могу конечно предположить, что О ждут АП ТИЦ, который по идее, вот вот должен грянуть и по этому экономят свои средства, чтобы потом, сразу после Апа начать массово скупать ссылки и готовится к следующему Апу
Из чего следует, что он считает, что оптимизаторы заняты увеличением ТИЦ (дождались апа ТИЦ и начинают скупать ссылки, готовясь к следующему).
Вот я и спросил: зачем это оптимизаторам.
Что касается этого:
Зато они живо интересуются, какой ТИЦ у сайтов-доноров
По-Вашему, что - в сапе сайтам тех, кто здесь жалуется на недостаток заявок, ТИЦ обнулили, что ли? :D
zagred, у Вас с логикой проблемы на системном уровне. Вам на другой форум нужно.