- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я двумя ногами- но это уж не от нас зависит...🙄
Раздвинуть ноги перед правительством? :D
Я думаю, что с зоной .РФ всё ясно. - Не жилец.
Излишне разрекламированное действо очень часто заканчивается провалом, в то время, как реальные темы способны возникать ниоткуда и постепенно.
А после того, как эмблемой Олимпиады-2014 утвердили домен в зоне .RU, сомневаться уже не приходится: RU было - RU останется.
P.S. За всем происходящим вокруг зоны .РФ буду наблюдать исключительно ради хохмы :)
Раздвинуть ноги перед правительством? :D
Я думаю, что с зоной .РФ всё ясно. - Не жилец.
Излишне разрекламированное действо очень часто заканчивается провалом, в то время, как реальные темы способны возникать ниоткуда и постепенно.
А после того, как эмблемой Олимпиады-2014 утвердили домен в зоне .RU, сомневаться уже не приходится: RU было - RU останется.
P.S. За всем происходящим вокруг зоны .РФ буду наблюдать исключительно ради хохмы :)
ternet, я те ща раздвину, так раздвину, что порву.... 😆
То, что утвердили рушку по Олимпиаде- так это закономерно, я говорила уже- проект не национальный, а мирового масштаба и РФ здесь ни в какие рамки не лезет. Интервью подтвердило еще и то, что РФ будет готова полностью лет через пять, когда с софтом разберутся и с почтой. Нафик такие домены? Если просто только для красоты и трафа собирать- так тоже никак.. для трафа нужны хорошие домны, а их получить за 10 000 000 рубчиков и отбивать следующие 50 лет по трафу- идиотизм. Люди не дураки- вложат лучше баблосики в другое место. Я бы на 10 000 000 рушек нарегила море и наварила бы гораздо больше 😆 Хватило бы на маленький порше-кабриолет ручной сборки 🙄
То, что утвердили рушку по Олимпиаде- так это закономерно, я говорила уже- проект не национальный, а мирового масштаба и РФ здесь ни в какие рамки не лезет.
Это и так понятно.
Но я хотел сказать другое: рушный домен в качестве олимпийской эмблемы - это наилучшая реклама родной зоне .RU. Или даже не реклама, а просто всеобщее её признание, которое отметает все РФы одним махом и только укрепляет позиции RU.
Этой несчастной .РФке в таких условиях просто не выжить.
Это и так понятно.
Но я хотел сказать другое: рушный домен в качестве олимпийской эмблемы - это наилучшая реклама родной зоне .RU. Или даже не реклама, а просто всеобщее её признание, которое отметает все РФы одним махом и только укрепляет позиции RU.
Этой несчастной .РФке в таких условиях просто не выжить.
А вот тут полностью согласна. Зона РФ просто подчеркивает значимость зоны .ru . Я бы не против была, если бы еще десяток- второй зон типа РФ сделали и поскандалили бы..😆 А потом сделали бы во всех этих зонах регу по лимону :D А уж потом нафик удалили бы их 😂
Ваще против этого ничего не имею...
На данном этапе главное сейчас- это популяция зоны .ru посредством скандала около зоны РФ. Отсюда и рост регистраций в ру-зоне и как следствие- покупательская потребность в нормальных доменах. ;)
Коллеги, вот только бреда про русский фаервол не надА.
Китайские ИДНы работают ПОКА только в Китае, т.к. не прописаны на корневых ДНС-серверах. Вот поэтому и ходят внутри только.
А .рф будет доступен в виде паникода из-за бугра. Да только сайты на них будут ставить РУССКИЕ. У которых 95% посетителей - Россия. А иностранцам, кому уж ОЧЕНЬ захочется тоже лицезреть наши сайты в этой зоне - велкам в паникод. Только оно им и не надо.
Ну и да, всё будет хорошо :)
http://www.osp.ru/news/2009/1208/11012554/?rss_feed=123456
"
...
Причиной приостановки стало то, что целый ряд компаний подали заявки на десятки "красивых имен", что вызвало подозрения в мошенничестве. Однако директор Центра Андрей Колесников подчеркнул, что ни одно из уже внесенных в реестр доменных имен удалено не будет.
...
"
Вот еще
http://www.vedomosti.ru/tech/news/2009/12/08/902226
"
О том, что правила приоритетной регистрации в зоне .рф останутся прежними, «Ведомостям» рассказал директор Координационного центра домена Ru Андрей Колесников. Хотя он же на прошлой неделе пообещал, что эти правила могут быть ужесточены. Тогда Координационный центр решил, что до начала открытой регистрации (в апреле 2010 г.) зарезервировать домены в зоне .рф могут только владельцы товарных знаков, полученных в Роспатенте до 25 марта 2009 г. Эта дата была выбрана исходя из того, что именно в конце марта правила работы в зоне .рф были обнародованы: недобросовестные компании, узнавшие об этих правилах, могли за несколько месяцев получить товарные знаки и получить под них домены, начиная с 25 ноября.
"
Цетис победил.
Хочется отметить что при открытии новых зон есть сложившаяся практика и действует правило, что ТЗ не может быть зарегистрирован раньше определенного срока. В правилах РФ это не было отражено.
Выглядит все прилично, если не принимать во внимание кто писал
правила и кто зарегистрировал громкие доменные имена.
"группа расхитителей во главе с диверсантом украли со складов XX тонн доменов..." :D
просто цитата в тему, из старинной игрушки, компьютеры тогда еще были большими-пребольшими... :)
Ребят, если можете- подготовьте кто-нибудь нормальную статью с фактами, пожесче только .. Типа Цетис, используя родственные связи и свое служебное положение, с нарушением правил заняла доменные имена..( перечисление) . Пособники Цетиса- рег.ру (родственные связи), роспатент ( родственные и иные связи) и другие организации, от которых зависит приоритетная регистрация доменов. В связи с этим нарушено антимонопольное .... ( далее статьи) .. нарушены конституционные права граждан... (далее статьи )... Президент и правительство пустило на самотёк формирования информационного поля ( далее высказывания Медпута об интернете)
Ребят! Кто подготовит такую статью- отдам пяток своих доменов красивых. И вечное спасибо скажу!
Со своей стороны гарантирую внимание правительства к этой статье, внимание народа и СМИ.
гарантирую внимание правительства к этой статье
Алина Кабаева, перелогиньтесь.
Алина Кабаева, перелогиньтесь.
Мы знакомы? Что-то я Вас не припомню...