Мой сат в бане у яши?

12
Лолодин
На сайте с 26.11.2009
6
PsiHiatR:
во-первых попробуй добавить сайт в яндекс, там и увидишь забанен или нет. А лучше в яндекс вебмастер, там подробнее.

Не показатель бана

[Удален]

Проще всего Платону написать и спросить простой вопрос "В бан'е?

[Удален]
Popyas:
Проще всего Платону написать и спросить простой вопрос "В бан'е?

Если сайт добавляется в вебмастер панель, то Платон ответит что все ок, арбайтен...

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4

Я извеняюсь, но на моем опыте например в Яндекс, набрав какоето слово для поиска он мне выдает топ10, именно сайты с одним и тем же контентом, по крайней мере по конкретному запросу в 90% случаев контент, слово в слово одинаковый!!! И после этого, этой самой раскрученной на всех блогах и форумах "уникальности", как то не хоца сильно придавать особого значения. Есть факторы менее заметные но в массе своей более серьезные для вылета из индекса.

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20

Господи, даже какой-то неудачник горе-сеошник мне минус в репу засадил 😂 круто)) меня поставили на место 😆

Этому идиоту [вот что мне написали: "да кто вам сказал что уник и рерайт плохо?)))"] и всем остальным умникам поясняю: машинный рерайт ЭТО ПЛОХО и если вы хотя бы немного почитаете матчасть то быстро поймете что такое легко отлавливается поисковиками, без трастовости домена или очень жирных ссылок такое НЕ КАТИТ.

Куплю контекстные ссылки с английских сайтов (/ru/forum/363704). Размещу баннеры на ваших сайтах (/ru/forum/421845). С уважением, GoldenSearcher
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

смотря какой синонимайз, есть которые дают 80-95% уника с хорошей базой синонимов, полностью читабельный и такой контент яша хавает на ура! Даже есть случаи, что копипаст держится годами. Бытует мнение, что у яши есть тематики, где допускается неуникальный контетн, в частности где используется числовые данные - напрмер хар-ка сотовых, авто, приборов и т.д. Не удивлюсь, что ТС взял и залил весь контент в один день и теперь недоволен баном...

покупаю сайты
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий