Индексация страниц с видео

DO
На сайте с 17.10.2009
56
687

Как отнесется яндекс к страницам на которых через <OBJECT> размещено видео, для просмотра на странице в интерфейсе WindowsMediaPlayer. То есть вопрос в том что у яндекса ограничение на размер индексируемого документа 10 МБ, а видеофайлы 50-60 МБ. Надо ли заключать код плеера в noindex что бы не возникло проблем с индексацией страниц?

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

видео то у тебя не на странице хранится а на хостинге. так что вес страницы не будет 50 мб 8)

Лолодин
На сайте с 26.11.2009
6

Главное описания к видео делай, иначе яша может не скушать. Во всяком случае у меня так было. Потом пришлось составить описания.

S
На сайте с 26.10.2008
26

ТС, а вы уверены, что в таком исполнении яндекс будет индексировать видео? Тоесть что этот ролик появится в итоге в поиске по видео?

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Страницу проиндексирует нормально. А вот видео может и не взять...

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
ScottS
На сайте с 27.06.2009
30

В описании достаточно 1 предложения

DO
На сайте с 17.10.2009
56

Спасибо всем кто ответил. Мне достаточно что бы просто проиндексировалась странца т.к. к каждому видео есть описание на 5-6 предложений (это программы нашего телеканала оцифрованные и выложенные для просмотра через интеренет для тех кто хочет посмотреть повторно или пропустил передачу). Но наверное было бы неплохо что бы и в поиске по видео учавствовал и сам видеоролик, если подскажите как этого правильно добиться буду благодарен.🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий