- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как отнесется яндекс к страницам на которых через <OBJECT> размещено видео, для просмотра на странице в интерфейсе WindowsMediaPlayer. То есть вопрос в том что у яндекса ограничение на размер индексируемого документа 10 МБ, а видеофайлы 50-60 МБ. Надо ли заключать код плеера в noindex что бы не возникло проблем с индексацией страниц?
видео то у тебя не на странице хранится а на хостинге. так что вес страницы не будет 50 мб 8)
Главное описания к видео делай, иначе яша может не скушать. Во всяком случае у меня так было. Потом пришлось составить описания.
ТС, а вы уверены, что в таком исполнении яндекс будет индексировать видео? Тоесть что этот ролик появится в итоге в поиске по видео?
Страницу проиндексирует нормально. А вот видео может и не взять...
В описании достаточно 1 предложения
Спасибо всем кто ответил. Мне достаточно что бы просто проиндексировалась странца т.к. к каждому видео есть описание на 5-6 предложений (это программы нашего телеканала оцифрованные и выложенные для просмотра через интеренет для тех кто хочет посмотреть повторно или пропустил передачу). Но наверное было бы неплохо что бы и в поиске по видео учавствовал и сам видеоролик, если подскажите как этого правильно добиться буду благодарен.🍻