Продам!.

[Удален]
920

Здраствуйте. Вот никак немогу продать свой сайт. Последняя попытка.

Описание:

- Домен - _OFilm.TV

- У каждого фильма уникальное описания

- 4 рецензии на 4 фильма по 1000 символов полностю уник.

- PR - 0, ТиЦ - 0

- 250 хостов

- Сайт не монетизировался.

- Проганялся на сайте - _autoreg.su

- CMS - DLE

Цена 60$ = домен 30$ + 150 уникальных описаний 20$ + 10$ за 250 хостов.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

А зачем еще один топик? Для головной боли и последующих стонов о несправедливости?

[Удален]

danmaster, потому что снизил цену.

LN
На сайте с 06.06.2007
67

уникальность текста достигнута исключительно с помощью орфографических ошибок в каждом втором слове :)))))

прогноз

яша выкинет из индекса через месяц-два...

svyatoyskylakami
На сайте с 21.08.2009
4

Не вы ребята злодеи))))

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Кошмар, как такое вообще хостинги выдерживают: :(

Роберт - учены которому во время епидемии вируса удалось вижить его единственого не подкосил вирус, все кто заболел на вирус начали заражать других и пытатся плотью

V
На сайте с 12.03.2009
41
onigbinde:
Кошмар, как такое вообще хостинги выдерживают: :(
Роберт - учены которому во время епидемии вируса удалось вижить его единственого не подкосил вирус, все кто заболел на вирус начали заражать других и пытатся плотью

По оборотам похоже на машинный перевод с украинского...)

[Удален]

onigbinde, я написал что 150 фильмов уникальных, ето те фильмы которые я заказывал у копирайтера, остальные написанные мной и синонимайзером :) Также есть 4 уникальных рецензии. Текст - 5 самых смешных заросов по фильмах - 1000 символов ( не смешно но все же.. )

[Удален]

актуально...

Гвидион
На сайте с 27.04.2009
96

прочитал пару описаний...когда читал 2012 задал себе вопрос, на том ли фильмы я был в кинотеатре...

Конечно долго смеялся когда цивилизацию Мая там назвали "аборигенами-индейцами". Хороший сайт, но описания - мусор.

Ведение проектов в соц. сетях. Администрирование групп VK/FB/OK. Многолетний опыт. https://searchengines.guru/ru/forum/947543
[Удален]

Гвидион, повторюсь не все описание копирайтные, есть некачественный синонимайзер.

xthelltx добавил 28.11.2009 в 11:06

Прочтите описания из раздела - http://ofilm.tv/usap там 90% описаний написаны копирайтером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий