- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял у них VDS. Очень доволен support'ом. Но,так как не специалист, не могу оценить их техническую сторону. Прошу высказаться по этому поводу специалистов.
Взял у них VDS. Очень доволен support'ом. Но,так как не специалист, не могу оценить их техническую сторону. Прошу высказаться по этому поводу специалистов.
не хочу нечего наговаривать на колег - но мое мнение что дороговаты впс, ну опят же не наговариваю... 😎
Вас понял. Жду отзывов.
хорошие ВПСки, без оверселла, по волне доступным ценам 🚬
взял у них самый дешевый ВДС несколько месяцев назад. Нормально вроде, работает... Два вордпресс-сайта и еще пару на более легких CMS там положил - на больше памяти не хватает. Панелька такая простенькая и вполне юзабельная. Сильно не лежали сатеги никогда - так, очень редко ловлю, что на пять минут бывает чего-то недоступны, но это х.з. - может и не из-за них, а из-за "черных дыр интернета". В общем, неплохо, считаю можно брать. А ценник - да, мог бы быть и подешевше...
Еще бы они что-то с сертификатами SSL сделали - как в панель захожу, так браузер каждый раз ругается на просроченный сертификат - неприятно как-то.
londonetz, Сертификат в панели самопальный, его можно просто добавить в трастовые, чтобы надпись не раздражала.
спасибо.
а характеристики хостера в цифрах измерял кто-нибудь?(аптайм например)
Брал в свое время самый дешевый вдс. Аптайм отличный, а вот постоянные проблемы с памятью... Лежало там с десяток низкопосещаемых гс и частенько out of memory. Обращался в саппорт по этому поводу, сказали, что надо переходить на более дорогой тариф. Перешел - проблемы исчезли, но очень дорого.
Причем перенес потом эти сайты к другому хостеру на вдс с меньшими характеристиками и проблем с памятью не было.
Брал в свое время самый дешевый вдс. Аптайм отличный, а вот постоянные проблемы с памятью... Лежало там с десяток низкопосещаемых гс и частенько out of memory.
иногда хватает одного WordPress'а увешанного всякими тяжелыми плагинами, чтобы при очередном обходе SAPE-бота, выжралось все ОЗУ ВПСки :D
Причем перенес потом эти сайты к другому хостеру на вдс с меньшими характеристиками и проблем с памятью не было.
тут уж все зависит от настроек установленного ПО на сервере
иногда хватает одного WordPress'а увешанного всякими тяжелыми плагинами, чтобы при очередном обходе SAPE-бота, выжралось все ОЗУ ВПСки :D
Стояли несколько гс на вордпрессе без плагинов. Еще пара штук на джумле без всяких навешанных приблуд.
тут уж все зависит от настроек установленного ПО на сервере
Дефолтовые настройки на тарифе вдс-старт всеми известного хостера. Да, тормозили сайты при открытии, временами сильно. Но проблем именно с памятью не было. Может быть потому, что есть еще виртуалка.
Да я вообщем то не спорю, чего можно ждать от слабого сервера. Но сервера у них дорогие.
Это нормально. Качественное дешевым небывает.