- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот этот вариант (по крайней мере, у меня) прокатывает очень редко. Если владелец домена посещает доменный раздел на этом (и других) форумах, то он более или менее в курсе тех цен, которые реальные люди могут предложить сейчас.
Но при личном обращении к владельцу домена по почте почему-то эти владельцы сразу дуреют и заламывают такие нереальные цены, что порой думаешь - нормальный этот человек или нет. У меня недавно за домен dоmna.ru запросили 25 000 евро (на мой взгляд, неоправданная цена, поправьте меня, специалисты, ежели ошибаюсь в оценке).
Думаю все дело в том, что доменные форумы посещают домейнеры, которые горят желанием продать свои домены и готовы это сделать по доступной адекватной цене. А есть люди, которые нарегили домены на перспективу и продавать не спешат. Они искренне полагают, что через годы их домены будут реально стоить больших денег, поэтому если кто-то к ним обращается через WHOIS, они ставят высокие цены. Некоторые, конечно, витают в облаках, а некоторые реально знают цену своим доменам.
По поводу domna.ru Это весьма интересный домен. Помимо того, что он краткий и однозначный, он еще имеет тематическую направленность.
Для того, чтобы давать советы нужно хоть немного разбираться в теме, почитайте что ли "вопросы дот новичков" или "апдейты" для общего развития.
Да как вы можете такое писать, natachik11, признанный гуру домейнинга и к тому же создательница «глобальных мега проектов». Преклоните колени и попросите прощения, а то попадете в ее черный список (или в список завистников, не знаю точно) и если это случится, вам не будет пощады.
теоретически крупный металлургический концерн вполне может взять себе подобный бренд в качестве названия и 25000 евро для такого предприятия это вполне приемлемая цена.
К тому времени, когда новая_фирма_без_бренда сможет безболезненно выделить из бюджета 25 килобаксов, у нее уже будет и имя и сайт и прочее.
Домна - пустое название.
зы. Кстати, печки эти устарели, сейчас другая технология плавки.
К тому времени, когда новая_фирма_без_бренда сможет безболезненно выделить из бюджета 25 килобаксов, у нее уже будет и имя и сайт и прочее.
Домна - пустое название.
Владелец домена, судя по всему, думает иначе. Суждения по поводу оценки многих доменов субъективны, и если покупателя не устраивает цена продавца, то можно поискать альтернативные варианты.
Да как вы можете такое писать, natachik11, признанный гуру домейнинга и к тому же создательница «глобальных мега проектов». Преклоните колени и попросите прощения, а то попадете в ее черный список (или в список завистников, не знаю точно) и если это случится, вам не будет пощады.
Ну зачем же колени преклонять? Достаточно просто попросить прощения ;)
В следующей статье хотела написать как искать домен, с пузомерками и без, но раз вы так раздуваете темы, то, думаю, этого не стоит делать. 😎
В следующей статье хотела написать как искать домен, с пузомерками и без, но раз вы так раздуваете темы, то, думаю, этого не стоит делать.
О нет, я не прощу себя если эта статья не выйдет в свет.
Домна - пустое название.
Хотите сказать, что сейчас доменные печи уже не используются? устарели... морально да, физически может тоже - но работают.
И на ММК и на других мет. комбинатах.
Конвертнерная и электродуговая плавка конечно - хорошо.
Но домен сам стоит денег, не 25тыс, но в 10тыс можно оценить.