- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю базу ключевых слов собранную за последние 33 дня.
База собиралась из прямого эфира яндекса программой YaOnAir
В базе содержится 8.260.022 реальных запросов пользователей к Яндексу (в это число конечно входят запросы роботов, но это незначительное количество).
База очищена от дублей программой KWK + Заказной софт.
База имеет вид ключевая фраза : количество результатов.
Менее 2% от всей базы не имеет количества результатов !
Размер базы в архиве 155МБ
Цена базы 5$
Для удобства покупателей пришлось создать новую тему, т.к предыдущая была зафлужена, и потенциальные покупатели не могли получить ответы на интересующие их вопросы + как вы заметили, база была почищена заказной софтиной на дубли.
База та же что и была в другой теме, только более чистая. Все кто купил базу, могут бесплатно скачать обновление, для этого отпишитесь мне в ICQ.
Прошу модераторов, удалить прошлую тему.
Прикрепляю как образец, новую выборку по словам Валенки и Варежки.
чет кризис у вас всех чтоле?
Так же есть возможность сделать выборку по базе, 0.15 за 1к кеев.
Купил базу, спасибо. Соответствует описанию.
ТС в общении адекватен, рекомендую.
глянул валенки.. немного не пойму.. вот этот запрос вызывается за месяц 6326 раз??? :)
Чуни валенки Чуни гриндерсы Отдых яхте Москве Чуни валенки Несмотря больше больше домов включает центральное отопление вопрос хороших удобных мягких главное теплых домашних тапочек останется актуальным самой весны:6326
глянул валенки.. немного не пойму.. вот этот запрос вызывается за месяц 6326 раз??? :)
Само собой нет, 😂 это количество страниц в выдаче по этому запросу - можно конкуренцию оценить. 🚬
Кстати, Chezar, есть полный лог ключевиков? Какой вес? Сколько слов? Если правильно обработать - то можно и частоту запроса посчитать. 🙄
Ярик, не получится.Во-первых, там last20, во-вторых - задержка парсера, в третьих - не все показывают.
Но поиграться с базой можно, цена смешная(за месяц работы эл.счетчик больше накрутит).
А скидка будет? Как одному из покупателей прошлой базы 🙄...
bliiiiiiiiina, первый пост читай ;)
Ярик
YaOnAir логов вроде не ведет, он сразу записывает ключевики в ТХТ файл. Но все эти файлы у меня есть по отдельности, могу и базу разбить на нужное количество файлов. Все исходники без архива весят 600 МБ и их количество 14.5КК. Было бы супер реализовать вашу идею.
bliiiiiiiiina
Я отправлял вчера всем покупателям ссылки на новую базу по ICQ. Если моё сообщение до Вас не дошло, то напишите мне пожалуйста в ICQ или в личку на форуме.
А теперь о приятном :
Следующую базу планирую увеличить как минимум вдвое (она не будет включать эту базу), все кто уже приобрел эту базу, смогут купить следующую по той же цене, а для остальных база немного подорожает.
Ярик, не получится.Во-первых, там last20, во-вторых - задержка парсера, в третьих - не все показывают.
Я понимаю, что last20 и задержку и глюки всякие - но объем данных большой, значит примерную частотную выборку сделать можно. Цель не узнать на все 100%, а просто увидеть интересные и запорашиваемые ниши с мелким количеством страниц в выдаче. Как-то так. ☝
Можно отделить совсем низкочастотники - какой смысл тратить силы на почкивание страниц под запрос "знакомства в кузембетьево", если в кузембетьево один дедушка плюс две бабушки и они уже нашлись. 😂
Для таких манипуляций как раз и нужна полная выборка, без чистки. 🙄 Почистить под свои нужды каждый сам в состоянии.
ЯрикНо поиграться с базой можно, цена смешная(за месяц работы эл.счетчик больше накрутит).
Да цена сладкая, даж очень. 🚬
Ярик добавил 27.11.2009 в 17:30
Ярик
YaOnAir логов вроде не ведет, он сразу записывает ключевики в ТХТ файл. Но все эти файлы у меня есть по отдельности, могу и базу разбить на нужное количество файлов. Все исходники без архива весят 600 МБ и их количество 14.5КК. Было бы супер реализовать вашу идею.
Ну сразу в файл это разве не логи? Те-же яйца тока в профиль, вот полные данные есть? Без вот этой плюшки - "База очищена от дублей программой KWK" Или, что подразумевается под дублями? - Я так понял, что это то самое сладкое ;) Частота запроса. 🚬