- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а вы я смотрю все не успокоитесь по поводу моей пунктуации, найдите все мои сообщения что ли,прокомментируйте еще их,я там тоже не ставил,привычка...
а вы я смотрю все не успокоитесь по поводу моей пунктуации, найдите все мои сообщения что ли,прокомментируйте еще их,я там тоже не ставил,привычка...
А может просто уроки меньше прогуливать и научиться писать по русски чуть лучше обезьяны?
а может вы за своими словами будете следить? Не знал ,что умение писать по русски заключается в проставлении пробелов после запятых,школу я давно закончил и насколько я помню в школе учат писать от руки на бумаге,а не на форумах...
Если не нравится мой стиль написания можете не читать мои сообщения, а свои претензии оставьте при себе и сравнивать меня с обезьяной тоже не стоит,не выходите за рамки приличия...
реально, как то странно, такое ощущение, что кто-то панику специально сеет среди населения...
столько негатива в новостях, не по себе становится...
да нет все нормально, просто раньше мы просто новости смотрели, а там показывают 5% от всего беспредела, что происходит, такие бытовые ситуации обычно притормаживали еще в районном отделении милиции, сейчас же у людей появилась возможность рассказать посредством блогов, хотя наверно и раньше рассказывали, просто я не читал...сейчас же блогеры по моему мнению довольно неплохой глас народа, тем более что там тусят журналюги ...Возьмем хотя бы ситуацию с Дымовским, если бы не блогеры, наверно историю бы давно приспустили на тормозах, да и столько бы народу не просмотрело бы видео,как у них там говориться?перепост?=)
А потом, на основе этих событий Егор Кончаловский снял фильм "Антикиллер"
Редкое говно, кстати, что первый, что второй. Егора за это кастрировать надо, потом яйца пришить, и снова кастрировать. Рекомендую прочесть эти книги (автор - Данил Корецкий). Как этот сопляк Егор посмел так испоганить блестящие произведения - я просто поражаюсь.
Пацанчику всегда текста готовили. А ты бах и ему задали вопрос в лоб, вот он переволновался :)
Но видно что пацанчик правильный. И граждане у нас ровнее, и в рыло давать можно. Всё по понятиям :)))))
Редкое говно, кстати, что первый, что второй. Егора за это кастрировать надо...
кончаловский, наверно считает себя русским "тарантино":)
у кончаловского вообще все фильмы позорище и идиотизм полнейший...
спосоры его фильмов, походу деньги так отмывают, абсолютная бездарность)))
Пацанчику всегда текста готовили. А тут бах и ему задали вопрос в лоб, вот он переволновался :)
Но видно что пацанчик правильный. И граждане у нас ровнее, и в рыло давать можно. Всё по понятиям :)))))
теперь нам разрешено при нападении мента от него защищаться, а не зад подставлять
- ага, а потом в суде доказывать, что он напал, а ты был "невиноватый". Только милиционер скажет, что он подозревал тебя в страшном преступлении и пытался задержать для выяснения личности. Так что министр пусть сказки не рассказывает.
И, кстати, кто объяснит, почему во всем мире - "полиция", а у нас - "милиция"? Милиция - это "народное ополчение" вроде всегда толковалось.