От нападения милиции можно защищаться!

P
На сайте с 07.04.2007
33

а вы я смотрю все не успокоитесь по поводу моей пунктуации, найдите все мои сообщения что ли,прокомментируйте еще их,я там тоже не ставил,привычка...

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
[Удален]
pennywise:
а вы я смотрю все не успокоитесь по поводу моей пунктуации, найдите все мои сообщения что ли,прокомментируйте еще их,я там тоже не ставил,привычка...

А может просто уроки меньше прогуливать и научиться писать по русски чуть лучше обезьяны?

P
На сайте с 07.04.2007
33
А может просто уроки меньше прогуливать и научиться писать по русски чуть лучше обезьяны?

а может вы за своими словами будете следить? Не знал ,что умение писать по русски заключается в проставлении пробелов после запятых,школу я давно закончил и насколько я помню в школе учат писать от руки на бумаге,а не на форумах...

Если не нравится мой стиль написания можете не читать мои сообщения, а свои претензии оставьте при себе и сравнивать меня с обезьяной тоже не стоит,не выходите за рамки приличия...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

реально, как то странно, такое ощущение, что кто-то панику специально сеет среди населения...

столько негатива в новостях, не по себе становится...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
P
На сайте с 07.04.2007
33

да нет все нормально, просто раньше мы просто новости смотрели, а там показывают 5% от всего беспредела, что происходит, такие бытовые ситуации обычно притормаживали еще в районном отделении милиции, сейчас же у людей появилась возможность рассказать посредством блогов, хотя наверно и раньше рассказывали, просто я не читал...сейчас же блогеры по моему мнению довольно неплохой глас народа, тем более что там тусят журналюги ...Возьмем хотя бы ситуацию с Дымовским, если бы не блогеры, наверно историю бы давно приспустили на тормозах, да и столько бы народу не просмотрело бы видео,как у них там говориться?перепост?=)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Варкута:
А потом, на основе этих событий Егор Кончаловский снял фильм "Антикиллер"

Редкое говно, кстати, что первый, что второй. Егора за это кастрировать надо, потом яйца пришить, и снова кастрировать. Рекомендую прочесть эти книги (автор - Данил Корецкий). Как этот сопляк Егор посмел так испоганить блестящие произведения - я просто поражаюсь.

С уважением, Евгений.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Пацанчику всегда текста готовили. А ты бах и ему задали вопрос в лоб, вот он переволновался :)

Но видно что пацанчик правильный. И граждане у нас ровнее, и в рыло давать можно. Всё по понятиям :)))))

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Jackyk:
Редкое говно, кстати, что первый, что второй. Егора за это кастрировать надо...

кончаловский, наверно считает себя русским "тарантино":)

у кончаловского вообще все фильмы позорище и идиотизм полнейший...

спосоры его фильмов, походу деньги так отмывают, абсолютная бездарность)))

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Пацанчику всегда текста готовили. А тут бах и ему задали вопрос в лоб, вот он переволновался :)

Но видно что пацанчик правильный. И граждане у нас ровнее, и в рыло давать можно. Всё по понятиям :)))))

L
На сайте с 11.06.2006
44

теперь нам разрешено при нападении мента от него защищаться, а не зад подставлять

- ага, а потом в суде доказывать, что он напал, а ты был "невиноватый". Только милиционер скажет, что он подозревал тебя в страшном преступлении и пытался задержать для выяснения личности. Так что министр пусть сказки не рассказывает.

И, кстати, кто объяснит, почему во всем мире - "полиция", а у нас - "милиция"? Милиция - это "народное ополчение" вроде всегда толковалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий