Кто юзает движки доргенов?

vitio
На сайте с 14.03.2009
30
691

Хотел узнать мнение и как индексируются доры на доргенах, которые лежат на сервере и сами при запросе генерируют страницы.

Не говори другим то, что не хотел бы услышать сам:)
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

Называется динамическими дорвеями. Я хоть и принимал участие в написании такого доргена, сам юзаю статику, помоему так надежнее.

vitio
На сайте с 14.03.2009
30
BredoGen.:
Называется динамическими дорвеями. Я хоть и принимал участие в написании такого доргена, сам юзаю статику, помоему так надежнее.

Я хотел узнать как динамика индексируется? И любит ли ее яша?

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
vitio:
Я хотел узнать как динамика индексируется? И любит ли ее яша?

Индексируется так же, для яши разницы нет. Если конечно каждая страница не будет генериться несколько секунд.

vitio
На сайте с 14.03.2009
30

BredoGen., можешь посоветовать дорген по статике. И как лучше, и каким способом или чем лучше генерировать текст. В последнее время сталкнулся с проблемой генерации текста, уж очень яши не нравится Карлмаркс (генерация текста). Можешь подскажешь как решить эту проблему?

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
vitio:
BredoGen., можешь посоветовать дорген по статике. И как лучше, и каким способом или чем лучше генерировать текст.

Дорген Пирожок, так как принимал участие в написании:) Поищи здесь тему о его последней версии. Он бесплатный.

А вот насчет генерации ничего посоветовать не могу. Сам думаю использовать осмысленный текст, разбавленный ключами или "правильную" генерацию от DMI.

С9
На сайте с 22.11.2009
0

Индекссирует

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
vitio:
Хотел узнать мнение и как индексируются доры на доргенах, которые лежат на сервере и сами при запросе генерируют страницы.

Есть серверные и десктопные генераторы.

Серверные могут создавать заранее контент или создавать его на лету.

И вообщем-то ПС не может иметь представления каким образом создана данная конкретная страница.

Может вы ее создали десктопным доргеном и залили на сервер, а может ее никогда не существовало и не существует кроме как в моменты обращения к этой странице.

Ведь по сути раньше считались статическими страницы вида:

dor.ru/stranica.htm

А динамическими страницы вида:

dor.ru/?page=stranica1

Но истинное происхождение данной страницы может знать только владелец сайта, а ее название ничего не говорит ни людям, ни ПС

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий