- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть сайт с десятком авторов, контент: рерайт новостей + 3-5 уникальных статей в день, проблема с индексацией - статьи индексируются через неделю примерно (и больше!).
КАК УСКОРИТЬ ИНДЕКСАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ?
Статьи пишутся редакторами, никакого неуника, ежечасные обновления. Проблема в том, что "левые" сайты просто-напросто делают копипаст и после индексации нашей статьи по уникальному предложению из статьи мы вылазим ниже копипастера :fire:. Статьи с их сайтов индексируются быстрее (сайты с тиц 0-10). При этом мой сайт в индексе 70к страниц по Гуглу и Яше, ЯК 2000 ТИЦ
Пока возникла идея добавлять каждую новости в Addurl, но это накладно. + Нет уверенности что после таких действий Яндекс засчитает нас первоисточником.
Есть варианты решения с Sitemap какие-нибудь? Приходит в голову только мысль с публикацией на сайте постоянно обновляемой карты новостей (в режиме online), выставить высокий приоритет и ожидать пока Яндекс ее скушает, накапливать, допустим, материалы возрастом до 15 дней.
Поможет ли и есть ли живые примеры?
rss каналы, соц. закладки увеличат скорость
Заключайте договор с Яндекс.Новости.
Будет новостной робот приходить раз в 15 минут (может и чаще/реже) и брать полные тексты материалов.
Да и трафик с Я.Новостей пойдет, если материалы интересные будут.
И основной бот прикормится автоматически.
У меня новостной робот берет материалы, через пару часов приходит основной (или быстробот, вроде) и съедает свежедобавленный материал.
На некоторых CMS (пример Drupal и ...) есть пинг поискового сервера при изменении материалов... в некоторой степени может повлиять, но на новостных сайтах не знаю как работает
Если не секрет сколько это стоит?
Если не секрет сколько это стоит?
Это бесплатно
http://news.yandex.ru/cooperation.html
http://habrahabr.ru/blogs/mass_media/68379/
Так щас апы раз в неделю и идут. Что ты хочешь? Естессно в основной индекс быстрее не попадет. Или речь про быстроробота?
Я лично через блоги и клубы на я.ру быстроробот в течение часа лопает.
Ну и в Google.News тоже можно подать заявку - тоже гугл будет индексировать страницу в течение получаса
Тогда Оригинал будет определяться на новостном сайте, то есть твой сайт будет копипастером для поисковиков. По крайней мере для гугля.