- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
База обновлена 100 новыми белыми каталогами.
Так же она прошла проверку админом соседнего форума, кого интересуют результаты и подробности пишите в личку.
Стоймость базы увеличена до 30$
Хм, мне тут уже написали об этих, каталогах :)
Короче это моя непропатченая версия баз, и 460 якобы белых каталогов :)
Уважаемый, Вы сами то хоть тестировали базы, вы хоть в архив то заглянули? Или накинули несколько левых каталогов для виду и теперь перепродаете. Какие результаты работы Вы можете предоставить?
To All: Ну в общем Вам решать, пользоваться вторсырьем перекупщика, который перепродает сам не знает что.
Либо приобретать у автора баз, то есть у меня.
PS: админ форума, который тестировал базы, был в бешенстве, узнав, что получил у перекупщика.
Мои контакты для связи:
mail xzone(a)list.ru
С Уважением.
Хм, мне тут уже написали об этих, каталогах :)
Короче это моя непропатченая версия баз, и 460 якобы белых каталогов :)
Уважаемый, Вы сами то хоть тестировали базы, вы хоть в архив то заглянули? Или накинули несколько левых каталогов для виду и теперь перепродаете. Какие результаты работы Вы можете предоставить?
To All: Ну в общем Вам решать, пользоваться вторсырьем перекупщика, который перепродает сам не знает что.
Либо приобретать у автора баз, то есть у меня.
PS: админ форума, который тестировал базы, был в бешенстве, узнав, что получил у перекупщика.
Мои контакты для связи:
mail xzone(a)list.ru
С Уважением.
Это ваша база 2 версии плюс новых 500 с лишним моих собранных в ручную каталогов.
Половина базы покупалась несколкьо дней назад у вас, и если вы утверждаете что там нет белых каталогов получается, что вы сами продаете не белые каталоги.
База была проверенна админом форума mastertalk.ru и признана качественной, так что не нужно пустых слов, если есть что предьявить, предьявляйте факты.
Количество каталогов в базе увеличенно до 1120, более 300 каталогов доступны для авторегистрации.
Как всегда, конкуренты пытаются облить грязью :)
Вы конкурент? Пародист просто еще один.
Особенно меня умиляет, когда человек бегает по форумам мои базы перепродает, потом спрашивает: "как добавить базы в программу?" :)
Это я не Вас, Shustriy имею ввиду ;)
Вы конкурент? Пародист просто еще один.
Особенно меня умиляет, когда человек бегает по форумам мои базы перепродает, потом спрашивает: "как добавить базы в программу?" :)
Это я не Вас, Shustriy имею ввиду ;)
Обратите внимание на то, что моя база проверенна, и в 2 раза больше вашей....пародист ;)
Тут можн опрочитать отзывы о моей базе :)
http://mastertalk.ru/index.html?showtopic=4431&view=findpost&p=40142
http://mastertalk.ru/index.html?showtopic=4431&view=findpost&p=40561
Тут можн опрочитать отзывы о моей базе :)
Идите ка вы на х*й Уважаемый! Это не "ваша база"
Напомню еще раз: топикстартер - перекупщик!!!
Я со 100% уверенностью говорю, что топикстартер, даже не пробегался по базам, он просто тупо купил ее, и теперь загоняет. Если возникнут какие-либо трудности или вопросы по работе, будете у этого пирата спрашивать.
Присваивать чужую работу себе - по меньшей мере свинство.
Я не против перепродажи, только Вам решать у кого брать, хотя все все равно у меня покупают. НО честно говоря мне совсем не нравится, когда несколько убитых ночей и дней присваивают себе!
Читаем:
Идите ка вы на х*й Уважаемый! Это не "ваша база"
Напомню еще раз: топикстартер - перекупщик!!!
Я со 100% уверенностью говорю, что топикстартер, даже не пробегался по базам, он просто тупо купил ее, и теперь загоняет. Если возникнут какие-либо трудности или вопросы по работе, будете у этого пирата спрашивать.
Присваивать чужую работу себе - по меньшей мере свинство.
Я не против перепродажи, только Вам решать у кого брать, хотя все все равно у меня покупают. НО честно говоря мне совсем не нравится, когда несколько убитых ночей и дней присваивают себе!
Читаем:
Повторяю, ну как я могу быть перекупщиком если моя база в 2 раза больше вашей? ;)
Я ее не тупо загоняю, по ней есть отзывы и тесты, так что ненадо ..... :)
На соседнем форуме уже идет тестирование моей базы одним из его админов.
А моя уже успешно протестирована другим админом, отзыв положительный! И что с этого? ☝
Ну и что Вы так разволновались, Господа!
Я уже купил обе Ваших базы.
Завтра-послезавтра отсортирую и буду продавать. Долларов по 10 за единую... 😆 Грабь награбленное... 😆 Шучу... :)