База русских белых каталогов ( база белых каталогов v.2 + 468 каталогов моей базы)

123
S
На сайте с 25.02.2006
7

База обновлена 100 новыми белыми каталогами.

Так же она прошла проверку админом соседнего форума, кого интересуют результаты и подробности пишите в личку.

Стоймость базы увеличена до 30$

Просто хороший чел
[Удален]

Хм, мне тут уже написали об этих, каталогах :)

Короче это моя непропатченая версия баз, и 460 якобы белых каталогов :)

Уважаемый, Вы сами то хоть тестировали базы, вы хоть в архив то заглянули? Или накинули несколько левых каталогов для виду и теперь перепродаете. Какие результаты работы Вы можете предоставить?

To All: Ну в общем Вам решать, пользоваться вторсырьем перекупщика, который перепродает сам не знает что.

Либо приобретать у автора баз, то есть у меня.

PS: админ форума, который тестировал базы, был в бешенстве, узнав, что получил у перекупщика.

Мои контакты для связи:

mail xzone(a)list.ru

С Уважением.

S
На сайте с 25.02.2006
7
CrazyInLove:
Хм, мне тут уже написали об этих, каталогах :)
Короче это моя непропатченая версия баз, и 460 якобы белых каталогов :)

Уважаемый, Вы сами то хоть тестировали базы, вы хоть в архив то заглянули? Или накинули несколько левых каталогов для виду и теперь перепродаете. Какие результаты работы Вы можете предоставить?

To All: Ну в общем Вам решать, пользоваться вторсырьем перекупщика, который перепродает сам не знает что.
Либо приобретать у автора баз, то есть у меня.

PS: админ форума, который тестировал базы, был в бешенстве, узнав, что получил у перекупщика.

Мои контакты для связи:
mail xzone(a)list.ru

С Уважением.

Это ваша база 2 версии плюс новых 500 с лишним моих собранных в ручную каталогов.

Половина базы покупалась несколкьо дней назад у вас, и если вы утверждаете что там нет белых каталогов получается, что вы сами продаете не белые каталоги.

База была проверенна админом форума mastertalk.ru и признана качественной, так что не нужно пустых слов, если есть что предьявить, предьявляйте факты.

Количество каталогов в базе увеличенно до 1120, более 300 каталогов доступны для авторегистрации.

Как всегда, конкуренты пытаются облить грязью :)

[Удален]

Вы конкурент? Пародист просто еще один.

Особенно меня умиляет, когда человек бегает по форумам мои базы перепродает, потом спрашивает: "как добавить базы в программу?" :)

Это я не Вас, Shustriy имею ввиду ;)

S
На сайте с 25.02.2006
7
CrazyInLove:
Вы конкурент? Пародист просто еще один.

Особенно меня умиляет, когда человек бегает по форумам мои базы перепродает, потом спрашивает: "как добавить базы в программу?" :)
Это я не Вас, Shustriy имею ввиду ;)

Обратите внимание на то, что моя база проверенна, и в 2 раза больше вашей....пародист ;)

S
На сайте с 25.02.2006
7
[Удален]
Shustriy:
Тут можн опрочитать отзывы о моей базе :)

Идите ка вы на х*й Уважаемый! Это не "ваша база"

Напомню еще раз: топикстартер - перекупщик!!!

Я со 100% уверенностью говорю, что топикстартер, даже не пробегался по базам, он просто тупо купил ее, и теперь загоняет. Если возникнут какие-либо трудности или вопросы по работе, будете у этого пирата спрашивать.

Присваивать чужую работу себе - по меньшей мере свинство.
Я не против перепродажи, только Вам решать у кого брать, хотя все все равно у меня покупают. НО честно говоря мне совсем не нравится, когда несколько убитых ночей и дней присваивают себе!

Читаем:

S
На сайте с 25.02.2006
7
CrazyInLove:
Идите ка вы на х*й Уважаемый! Это не "ваша база"

Напомню еще раз: топикстартер - перекупщик!!!

Я со 100% уверенностью говорю, что топикстартер, даже не пробегался по базам, он просто тупо купил ее, и теперь загоняет. Если возникнут какие-либо трудности или вопросы по работе, будете у этого пирата спрашивать.

Присваивать чужую работу себе - по меньшей мере свинство.
Я не против перепродажи, только Вам решать у кого брать, хотя все все равно у меня покупают. НО честно говоря мне совсем не нравится, когда несколько убитых ночей и дней присваивают себе!

Читаем:

Повторяю, ну как я могу быть перекупщиком если моя база в 2 раза больше вашей? ;)

Я ее не тупо загоняю, по ней есть отзывы и тесты, так что ненадо ..... :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Shustriy:

На соседнем форуме уже идет тестирование моей базы одним из его админов.

А моя уже успешно протестирована другим админом, отзыв положительный! И что с этого? ☝

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
SL
На сайте с 25.01.2006
75

Ну и что Вы так разволновались, Господа!

Я уже купил обе Ваших базы.

Завтра-послезавтра отсортирую и буду продавать. Долларов по 10 за единую... 😆 Грабь награбленное... 😆 Шучу... :)

Покупаю доллары США. По официальному курсу. Шестьдесят копеек за один доллар.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий