Не в тему изменили рубрику в ЯК для сайта

R
На сайте с 21.12.2006
163
590

Также, как совершенно случайно, сайт был мной замечен в ЯК в нужной рубрике, так и сегодня обнаружилось, что сайт находится в рубрике ЯК "стройматериалы", которая никак не свзана с реальной тематикой сайта. Беспокоит, что по правилам ЯК, при смене тематики сайт удаляется из каталога. Но тематика сайта никогда не менялась... не менялись дизайн, концепция итд...

Понятное дело, что надо писать в их саппорт... Но каким образом мне доказать, что искомый сайт был в нужной рубрике? Добавили сайт в ЯК сами редактора, с год назад, бесплатно и без каких-либо телодвижений с моей стороны.

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110

Вы же пишете, что тематика не менялась - какие же тогда могут быть опасения? 😮

А насчёт доказательств - история редактирования у них наверняка сохраняется, пусть посмотрят. Если конечно это не продажный Платон перекинул Ваш сайт в другую рубрику по просьбе конкурентов. :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Можно посмотреть в archive.org нужную рубрику yaca.yandex.ru, вдруг там есть.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Сайт также может быть одновременно в нескольких рубриках. Возможно, он с самого начала был в стройке и в нужной рубрике, а сейчас остался только в стройке.

У меня есть архивы ЯК, могу прислать информацию, где раньше сайт был, и где не был.

R
На сайте с 21.12.2006
163
PhantomSEO:
Вы же пишете, что тематика не менялась - какие же тогда могут быть опасения? 😮

На сайте не менялась, но ведь сайт теперь в другой рубрике, которая не по теме. Любой другой редактор подумает, что у сайта сменилась тематика... и удалит по правилам ЯК.

Kost:
Можно посмотреть в archive.org нужную рубрику yaca.yandex.ru, вдруг там есть.

В истории имеется мой сайт с текущей тематикой. Дата последнего сохранения в archive.org - 28.03.2008.

Логика мне подсказывает, что это будет являться достаточным основанием верить моим словам. Если конечно не попаду на того же редактора, который подсунул иную рубрику:)

rexona добавил 26.11.2009 в 12:36

Dweep:
У меня есть архивы ЯК, могу прислать информацию, где раньше сайт был, и где не был.

Большое спасибо за предложенную помощь. Если не поможет информация с веб-архива, на которую я не могу оказывать влияние, то непременно попрошу архивы у Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий