Владимир Соловьёв v.s. Яндекс

1 234
[Удален]
А ты в хорошем?

Калинин, у нас сегодня праздник - идиоты паляцо! 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, у нас сегодня праздник - идиоты паляцо! 😂

Во жук, 368 дней сплошной праздник устроил.😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Дык а кто знает, Рудольфыч одноклассников то поборол уже что-ли, раз за "зеркало рунета" взялси, борец наш пламенный :)

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тарас, чот на фотге он на Кашпировского похожий слишком. Наверное тоже заряжает, ага :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Конечно, он немного странное написал. Но мне больше это понравилось:

===

Кто-такой Чубайс?

Ладно, понимаю возмущение граждан по-поводу швейцарских гонщиков-спиди, но как Вам такая новость?

Во вторник в 18.30 мск Анатолий Чубайс выехал на заседание Наблюдательного совета из офисного здания корпорации. Его служебный автомобиль со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе улицы Наметкина в сторону пересечения с улицей Профсоюзной на юго-западе Москвы.

«Двигавшейся впереди внедорожник неожиданно резко повернул налево через две сплошные полосы. Несмотря на резкое торможение, столкновения избежать не удалось», - сказал представитель Роснано.

На место аварии был оперативно вызван наряд ГИБДД, сообщает РИА «Новости».

В пресс-службе Роснано подчеркнули, что Чубайс продолжил движение на другом автомобиле только после того, как убедился, что водитель внедорожника не получил травм.

А кто-такой Чубайс? Водитель скорой помощи? Спасатель? Премьер или Президент? Зачем ему мигалка?

Как уживается его демократические воззрения с таким жлобским проявлением российской бюрократии?

Как после этого верить его словам о равенстве и прочей СПСовской риторике?

И не надо рассказывать сказки, что есть распоряжение Правительства, вот и мигалка стоит. А кто его лоббировал? Да, если и полагается, то почему не откажется, в соответствии с демократическим убеждениями?

http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/EBF24C4320FDA8A.html

===

Примерно то же самое подумал, когда эту новость увидел. Только на Ленте.ру - в Ведомостях не только про Чубайса написано, но и про некоторых других. Как состыкуется с риторикой о демократии и равенстве? Никак не состыкуется.

[Удален]

Володя загнался, да. Прочитал его "Мы русские - с нами Бог" и понял, что я был о нём лучшего мнения, видимо, зря.

[Удален]
Калинин:
Это бывши ведущий разных передач, любитель Путина и автор книги с замечательным названием "Мы - русские, с нами - Бог".
Надо нам с Кузьминым, как знатным ж-масонам, написать в ответку труд "Мы - евреи, с нами - диавол".

Кстати да, я всяко поддерживаю идею создания такого прож-масонского труда! А то после "Мы русские..." Соловьевской ощущаю себя прям как-то нехорошо - нету у меня в арсенале ни великой России, ни ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА (да, его писать надо именно так), ни даже Джигурды. Да теперь еще и Соловьева Яндекс попячил!

Карочи ужас.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
... нету у меня в арсенале ни великой России...
Карочи ужас.

А ни чё...

Красны девки половкецкие на Руси зачетно шли...;)

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Надо Соловьёва использовать как засланца, чтоб темы палить :D Ему там всё доходчиво объясняют ))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Вот так, вот так вот их, устроим им снежинск на букву п. :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий