Подскажите кино партнерку

12
[Удален]
Stopper:
Ты неадекват?

ты тупой? прочти еще 100 раз может мысль дайтет

[Удален]
saenara:
ты тупой? прочти еще 100 раз может мысль дайтет

Я вижу ты не готов к конструктивному разговору и в твоим сообщениях я кроме троллинга ничего не вижу (хоть сто раз прочитай, хоть двести). Что я хотел сказать, я сказал... кому надо, тот прочитает и поймет.

Ты необоснованно обвиняешь других, не задумываясь о правдивости твоих обвинений - и кто после этого тупой? да хотя тут и слепому видно, что тебя кто-то науськивает писать чернуху на другие пп

Ладно хватит засирать топик. ТС, сорри🍻

[Удален]
saenara:
не работай с киноотбросами - ребилов не будет т.к. они обманывают пользователей и шейвят

http://dircash.ru - у них есть плагин для дле, фильмы все полные без обмана, проверено

Да, все полные без обмана, в камрипе, и когда загружаются :D

saenara, у тебя в подписи подписки, это 50ти или сколько-то разовое снятие денег с баланса пользователя, почему ты у них в ветке не гадишь об обмане? Подобные схемы являются очень сомнительными, и если партнерка не выплатит, ты будешь именно меценатом, а точнее Личностью Обманутой Хулиганами. Ты сам себя мокнул носом в фекалии своими словами.

ТС, учитесь различать краски на форуме, вот моя стата с KinoBros. Конвертер в ДЛЕ уже пишут, баннеры под заказ за пару дней рисуют и вообще много чего делают, стоит только попросить. Выводы средств ежедневно по запросу, любой суммы, если нужно.

jpg kino.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий