Смсочный ошибкоисправлятор по свободной цене! SMS-правописание...

12
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1038

Собственно, в заголовке передана вся суть. Если у вас есть сайт для школьников, вы поймёте, как использовать этот скрипт :)

Подробности здесь - http://brokenbrake.biz/2009/11/26/SMSpell

Изучаю спрос на другие SMS-скрипты.

P.S. Ах да, проверить можете сразу, например так:

SMS кккб экстримальный на номер 4345

В ответе придёт правильное слово. Стоимость SMS на этот номер не более 6 рублей, работает только для жителей России и Украины.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Файл скачан 120 раз... Забавно. И никаких отзывов!

B
На сайте с 23.10.2006
170

а чем этот скрипт лучше вбивания слова в поисковую строку? экстримальный и дешевле и быстрее

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

bimcom, тем, что если в телефоне нет подключения к интернету, можно воспользоваться данным сервисом на экзамене, например :)

B
На сайте с 23.10.2006
170
BrokenBrake:
bimcom, тем, что если в телефоне нет подключения к интернету, можно воспользоваться данным сервисом на экзамене, например :)

Хех :) я даже такого телефона не представляю, особенно у школьника который мог прознать про такой сервис :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
bimcom:
Хех я даже такого телефона не представляю, особенно у школьника который мог прознать про такой сервис

Фигасе я отстал от жизни. А что, сейчас у всех есть доступ в интернет с телефона?

У меня вот нету, у меня телефон вообще без прибамбасов.

B
На сайте с 23.10.2006
170
BrokenBrake:
Фигасе я отстал от жизни. А что, сейчас у всех есть доступ в интернет с телефона?
У меня вот нету, у меня телефон вообще без прибамбасов.

У школьника телефон без прибамбасов?:) да он его с сабой в школу носить не будет тогда :)

Это скорее про бабушек - вот у них интернета нет, даже наверное камеры :)

По я.маркету:

телефонов (в продаже) 501 модель, из них 342 поддерживают EDGE - тоесть 100% там есть браузер.

Если взять во внимание что у школьника наврятли будет телефон без камеры, то из 420 моделей EDGE не имеют только 20%.

А учитывая то что школьник должен быть продвинутым юзьверем, чтобы узнать про ваш сервис, то он сможет пользоваться яндексом и через WAP (помню лет 7 назат ОПСОСЫ даже рекламировали свои гейты HTTP->WAP), который поддерживают 99% телефонов.

PS.

Совсем забыл про расширенные параметры на маркете, и то что интернет работает и через GPRS :)) тогда расклад такой что GPRS не поддерживают всего 6% телефонов, а зачем GPRS - только для интернета, значит как минимум в телефоне java браузер имеется.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

bimcom, наверно вы правы. Спасибо, всё чётко расписали.

Правда, непонятно, почему у меня такая толпа народа всё же скачала скрипт :)

B
На сайте с 23.10.2006
170
BrokenBrake:

Правда, непонятно, почему у меня такая толпа народа всё же скачала скрипт :)

Я например качнул чтобы глянуть насколько сложна интеграция своего скрипта с смс-сервисом (раньше почемуто всегда казалось что это связано со сложностями), и увидев 10 строк кода пришел к выводу что можно ченить и свое придумать :)

CB
На сайте с 19.11.2009
28

В телефонах для этого есть словарь T9.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
bimcom:
Я например качнул чтобы глянуть насколько сложна интеграция своего скрипта с смс-сервисом (раньше почемуто всегда казалось что это связано со сложностями)

Сложность обычно одна - лень вникать в нюансы реализации :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий