Удивительный Вебмастер

12
MS
На сайте с 01.01.2009
48
1716

Всем привет!

Удивительные вещи происходят в Я.Вебмастере .. ничё не пойму, помогите разобраться!

На момент начала продвижения ссылок он показывал Х. Долгое время количество ссылок не менялось, но позиции при этом росли.

Сейчас смотрю, после вчерашнего апдейта, ссылок стало 0,5 Х .

проверил индексацию некоторых. если в поиске спросить, то ссылка есть, страница нормально индексируется, а в Вебмастере не учитывается ..

это нормально?) или я чего-то пропустил?

ищу ссылки (/ru/forum/562300) и статьи (/ru/forum/562301) клуб любительского бокса (http://www.rus-box.ru/)
[Удален]
MarS.:
Всем привет!
Удивительные вещи происходят в Я.Вебмастере .. ничё не пойму, помогите разобраться!

На момент начала продвижения ссылок он показывал Х. Долгое время количество ссылок не менялось, но позиции при этом росли.

Сейчас смотрю, после вчерашнего апдейта, ссылок стало 0,5 Х .
проверил индексацию некоторых. если в поиске спросить, то ссылка есть, страница нормально индексируется, а в Вебмастере не учитывается ..

это нормально?) или я чего-то пропустил?

сделайте выгрузку ссылок в документ.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

У меня вообще количество ссылающихся сайтов скачет когда ссылки просматриваешь, на одной странице одно число показывает на другие переходишь там уже может быть другое число сайтов.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
MS
На сайте с 01.01.2009
48
Чеширский:
сделайте выгрузку ссылок в документ.

то есть там будет ещё как-то по-другому ? :)

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

У меня тоже глюк в вебмастере, есть новый сайт, страницы в индексе, а вебмастер показывает что сайт не проиндексирован, прямо в вебмастере нажимаю, "добавить сайт в яндекс" - пишет что сайт уже проиндексирован.

Вот такой вот замкнутый круг.

MS
На сайте с 01.01.2009
48

spanchbob :) ..

я вообще спрашивал про входящие ссылки)

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Бета версия у них скорей всего еще.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

входящие раз за разом падают, было 4500, сейчас 3800. Вообще беда какая-то с этим новым алгоритмом :(

Причем все ссылки ручные, не покупные.

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
MarS.:
ормально?) или я чего-то пропустил?

Там помоему всегда так было, то есть, то нету.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
MS
На сайте с 01.01.2009
48

то есть на него можно не ориентироваться .. зачем он тогда вообще нужен?)

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
MarS.:
то есть на него можно не ориентироваться .. зачем он тогда вообще нужен?)

это Вы сами для себя должны решить, нужен Вам вебмастер или нет...Вашим конкурентам еще хуже - они ваши ссылки посмотреть не могут...))

seregarulez добавил 26.11.2009 в 21:32

firefox19:
входящие раз за разом падают, было 4500, сейчас 3800. Вообще беда какая-то с этим новым алгоритмом
Причем все ссылки ручные, не покупные.

да у вас прям СДЛ...цитируют только так... и кто на вас столько ссылок наставил бесплатно??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий