- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня сайты заработали, но пустые, тоесть бэкап не восстановили. Как войти в свой аккунт не знаю. Видимо на другой сервак перенесли, но данные не прислали.
Иссяк мой оптимизм... Ну и линкор им гавань!
Отправил жалобу, но похоже им глубоко срать на все жалобы:
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=131865570339
Их уже пора относить к группе кидал. что это за хостинг, у которого 3 недели лежат сайты? это не хостинг, а кидалово.
Выступлю в защиту сабжевого хостинга.
Я никогда не доверял однобаксовым хостингам. Прекрасно понимая, что это не надолго..
Но вот решился заюзать для одного эксперимента (надо был хостинг за океаном. и не для сайтов ;) ). В общем взял. После пары месяцев ЭТО случилось..
Ну и ладно. Произошло то, что должно было произойти (ну что такое 3 бакса? Я на нём успел заработать 10 ;) ). И я уже попрощался.
Как вдруг сегодня приходит письмо - акк восстановили и накинули месяц. Ё-мое!!! я был в полной уверенности, что очередной школо-хостинг приказал долго жить..
Ну как большинство поступили бы.. Ну срубили бабла и свалили (разбираться со свалившимися проблемами ой как не дёшево). А оказывается они РАБОТАЮТ над восстановлением.
Я аж зауважал..
В общем, парни, терпение и у вас всё будет.
Ухтышко, сколько претензий...
А у меня всё работает как часы....
SeoNizator, да какая нафиг защита, какое уважение? Я тоже отнёсся к проблеме с пониманием. Но решать проблему более ТРЁХ НЕДЕЛЬ нереально. Где такое видано, чтобы сайты лежали почти месяц?! Ну это просто непозволительно долго. За это время можно было уже сто раз купить новые сервера, поставить их в дц, либо просто заказать dedicated сервера, и залить бекапы. У меня фантазия вроде не плохая, но я не могу себе представить, что же можно делать 3 недели.. и даже больше.
Но решать проблему более ТРЁХ НЕДЕЛЬ нереально
Пробовали или предполагаете?
Пробовали или предполагаете?
Сам лично никогда крупным хостингом не был, но ситуацию всё равно понимаю. Сервера удалили, но бекапы есть. Что нужно сделать? Заказать новые сервера и поставить на них бекапы. Заказать дедик - менее суток, купить свой сервак и поставить в ДЦ - сутки - двое. Поставить бекап - несколько часов.
Да и в конце концов.. они же не домашний сервер с одним сайтом на борту, они довольно крупный хостинг с большим количеством клиентов! Они должны из кожи вон лезть, работать по 24 часа в сутки, но устранить проблему максимально быстро, ведь на них крупная ответственность, они отвечают за работу энного количества сайтов.
Но решать проблему более ТРЁХ НЕДЕЛЬ нереально. Где такое видано, чтобы сайты лежали почти месяц?! Ну это просто непозволительно долго. За это время можно было уже сто раз купить новые сервера, поставить их в дц, либо просто заказать dedicated сервера, и залить бекапы.
Что нужно сделать? Заказать новые сервера и поставить на них бекапы. Заказать дедик - менее суток, купить свой сервак и поставить в ДЦ - сутки - двое. Поставить бекап - несколько часов.
...
Они должны из кожи вон лезть, работать по 24 часа в сутки,
И всё это за 1 бакс\мес?!! Смешно ей-ей.. Думаю, они с такими тарифами если и заработали, то такие копейки... (а может даже в минус залетели.)
Качественный хостинг (с твоими требованиями) НЕ МОЖЕТ стоит 1 бакс. Минимум 3..5
За качество платить надо, а если платишь копейки, то и получаешь соответственно. Пока этого не поймут любители "халявки", до тех пор и будут платить копейки и получать такое качество. А потом по всем форумам сопли размазывать..
Повторюсь - 99% школо-хостеров, столкнувшись с такими проблемами (весьма серьёзными по деньгам) - забили бы и слиняли, а это парни пытаются восстановить работу. Да долго. Но может их там всего пару человек (за какие ши-ши им нанимать квалифицированный персонал?), а клиентов тыщи. И ещё многие норовят жалобу накатать..
В моей практике это первый однобаксовый хостинг (и, наверное, последний :) ). Покупая его я четко осознавал, что он умрёт (мб на след день после покупки). И когда это случилось я не удивился. Я удивился сейчас. Парни настроены решительно и на работу..
Вот за ЭТО и уважение.
А это мои проблемы, что им денег не хватает? Я виноват в том, если они ушли в минус?
Это не мои проблемы. Я заплатил - они должны предоставить услугу. Услугу не предоставили - отсюда и жалоба.
Если им не хватает средств поднять хостинг заново, так нехер мусолить эту тему - выплачиваете всем неизрасходованные деньги и закрываетесь на здоровье. Они же уже почти месяц хрен знает чем занимаются.