Продаётся сеть CJ.+2 Платника.+Сервер.+ТДС.

123
UC
На сайте с 29.06.2009
7

Те кто спрашивают в асе , те понимают что не Я владелец данного "товара" , а я помогаю своему другу. 1 голова хорошо , 2 лучше.

Покупателей жду в асе , остальные просьба в сторону , я не "ответчик" на вопросы , просто дайте мне понять что Вы действительно заинтересованы покупкой , и я сразу же дам связаться с владельцем.

Для новичков в Адалте:

Если вы хотите приобрести этот адалт биз , но боитесь что всё через два рухнет из за того что вы не знаете как это работает , то вы можете не беспокоится , первый месяц сиджи будут держаться руками владельца , доход будет идти уже Вам, и все действия будут Вам раскрыты полностью, и уже через месяц (а может и раньше) Вы возьмёте всё полностью под свой контроль , и ещё после этого сможете консультироваться 3 месяца мол "Что и как" .

200$ у меня нету , так как сидж даже последнее время поднять немогу.
И говорить "отдам с первых доходов" тоже безсмысленно.
Спасибо , но скорее всего этот вариант отпадает.(

200$ , и вообще оплату за обучение берут только те , которым лишь бы получить "бабла" , всё всунуть в аську Ctrl+w , и свалить подальше.По этому платный вариант я скажем так специально отбил , и искал действительно тех людей которые могут помочь , и поверь я их нашёл.Но желания этими дорами заниматься у меня нет , уж слишком грязно.

Сидж свой поднять не мог из за местонахождения сервера , да и контора аренды серверов была "не очень" , я оттуда "убежал" , и теперь у меня всё стабилизировалось.

R
На сайте с 27.07.2007
21
UserCJ1:
не Я владелец данного "товара" , а я помогаю своему другу.

т.е. товар продаете, который вам не принадлежит?

UserCJ1:
первый месяц сиджи будут держаться руками владельца

а деньги за весь этот комплект тоже можно после первого месяца заплатить?

UserCJ1:
и уже через месяц (а может и раньше) Вы возьмёте всё полностью под свой контроль

а скорее всего - через месяц (а может и раньше) пропадет продавец чудо-сиджей вместе с сиджами и денюжками.

PN
На сайте с 19.06.2009
4

Как то много текста для простой продажы:)

UC
На сайте с 29.06.2009
7

Нет желания на такие вопросы отвечать , адекватных людей жду в асе.

R
На сайте с 27.07.2007
21

UserCJ1, сложно небось кидануть, когда вопросы по делу задают? И друга уже себе придумал, который продает :)

UC
На сайте с 29.06.2009
7

redisko, учился бы лучше чем время тратил , у тебя всё равно денег нету , языком только...

UC
На сайте с 29.06.2009
7

Актуально , любые вопросы по теме в icq 378230050 :)

BVz
На сайте с 10.11.2008
23
BVz

Какие затраты в сутки на подпитку?

Русский Спонсор - ру адалт партнерка с легальным контентом! До 90% отчислений! (http://tr.im/FX8W)
Y
На сайте с 19.10.2008
14

В продажах все должно быть прозрачно и без недомолвок, а так Вам продавать долго придется. Да и вопросы клиентов, это естественно, без этого ни одна продажа не происходит, у Вас же все как то мутно, а потому вызывает много подозрений. За предложение спасибо но откажусь.

UC
На сайте с 29.06.2009
7

Задавайте вопросы которые Вас интересуют . на подливу уходит очень мало , да и не всегда она нужна , так как это не один сидж , а их сеть , и они работают друг для друга , и в тоже время приносят доход.

Yevgeniy, какие не домолвки ?Или Вы хотите что бы я тут все темы спалил , сказал что куда и все побежали домены регать и скрипты качать ?

написано же что полная консультация после покупки , а так как она уникальна то публично озвучена ни где не будет, а будет озвучена только покупателю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий