Сапа сошла с ума?? или как?)

123
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cашa:
Блин, вот я вляпался

Не волнуйтесь, это все страшилки. Сапа сейчас непроиндексированные Яндексом страницы не предлагает на автомате, так что ничьих гэбээлов Ваш сайт не пополнит.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Cашa:
Спасибо за пояснения. Блин, вот я вляпался... нада было еще пару апов подождать....

пользуйтесь плагином Wink'a для исключения непроиндексированных страниц, делов-то..

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

ТС отжигает

P.s. а сапа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сошла с ума, ибо сошли оптимизаторы :) за ночь -3000 ссылок, доход сразу -500р в день просел :(

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Re@L:
ТС отжигает
P.s. а сапа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сошла с ума, ибо сошли оптимизаторы :) за ночь -3000 ссылок, доход сразу -500р в день просел :(

есть такое дело...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
<!--WEB-->:
Не волнуйтесь, это все страшилки. Сапа сейчас непроиндексированные Яндексом страницы не предлагает на автомате, так что ничьих гэбээлов Ваш сайт не пополнит.

Вы вот это так просто пишете??

Или есть подтверждение из экспериментов - подтвержденных??

сформулирую проще (доступнее для Вас, <!--WEB-->) - Вы лично добавляли в сапу сайты с непроиндексированными страницами в Яндексе, и явно (точно) наблюдали, что сапа (без Вашего вмешательства) удаляла непроиндексированные страницы из предложений для Оптимизаторов???

*надоело голословное нудение о том, что лично не проверялось...

** не личное, <!--WEB-->, но чем слова свои подтвердить можете??

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
<!--WEB-->:

C чего это вдруг? Постоянно отсеиваю страницы донора не в индексе, перед подтверждением.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DocWeb:
Или есть подтверждение из экспериментов - подтвержденных??

Есть слова Avelon'а на сапофоруме (да и здесь, кажется) - это для Вас авторитетный источник?

DocWeb:
Вы лично добавляли в сапу сайты с непроиндексированными страницами в Яндексе, и явно (точно) наблюдали, что сапа (без Вашего вмешательства) удаляла непроиндексированные страницы из предложений для Оптимизаторов

Ага, добавлял. Только Сапа их не удаляет, а просто не предлагает тем, кто ищет на автомате.

DocWeb:
надоело голословное нудение

Этточно. Вы хоть иногда сапофорум почитывайте, чтобы в курсе быть: этой новости уже полгода, если не больше.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 26.11.2009 в 09:19

Кстати, вот: это не то сообщение, которое я имел ввиду, но о том же. Это было в июле, а вообще-то Avelon еще раньше сообщал, что не надо больше тыркаться с непроиндексированными страницами.

D
На сайте с 30.09.2009
76

Бот сапи это не бот гугла или яндекса

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
yanus:
есть такое дело...

Я вот то же думаю, что-то не то :) С трудом на повышение идет на некоторых сайтах)

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
<!--WEB-->:
Есть слова Avelon'а на сапофоруме (да и здесь, кажется) - это для Вас авторитетный источник?

Ага, добавлял. Только Сапа их не удаляет, а просто не предлагает тем, кто ищет на автомате.
Этточно. Вы хоть иногда сапофорум почитывайте, чтобы в курсе быть: этой новости уже полгода, если не больше.

Автомат. Страницы не в индексе лезут - факт. Или у меня особый автомат?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий