Красноярский край. Приглашаю СпанчБоБа, afonikа и еще одного

1 234 5
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Сибиряки, а чем мы хуже? Тусу замутить не можем? Летом? Со сплавом по Мане?

А то вон москвичи типа отдохнули с фотками... Лично мне слегка досадно. Не знаю, как вам.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Мне вообще интересно в Красноярске проводит ли кто нибудь семинары по SEO ?

Может в 2010 году, летом, организовать SEO семинар + SEO пати на мане ?

С привлечением Московских специалистов ?

Достаточно ли в Красноярске веб мастеров готовый пойти на семинар ?

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Yamramil:
Достаточно ли в Красноярске веб мастеров готовый пойти на семинар ?

Да ну нафиг все эти семинары. Я про то, чтоб сибирякам встретиться и нос москвичам утереть в плане фоток))))))) По семинарам отдельный разговор.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Сразу на Ману ехать толпой незнакомых людей не очень как то.

А вообще интересно пообщаться, познакомиться.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Иван Сибирский:
Сразу на Ману ехать толпой незнакомых людей не очень как то.

Пардон, Иван, но по Мане так и сплавляются — толпой.

Была бы толпа, а там разберемся)

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Так и сплавляются. Только последнее время времени не хватает, что бы с близкими людьми куда то выбраться.

Тем более в Москве и повод был, и большинство людей давно знакомы и давно на форуме.

А что то типа обмена опыта для начала было бы нормально.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Иван Сибирский, предлагаю запланировать на лето показательное путешествие сибиряков. Там и познакомимся, хряпнем водочки под ушицу... Сибирская туса — самая тусная туса в мире))) Или я не прав?

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
Фагот:
Иван Сибирский, предлагаю запланировать на лето показательное путешествие сибиряков. Там и познакомимся, хряпнем водочки под ушицу... Сибирская туса — самая тусная туса в мире))) Или я не прав?

Не каждый выдержит пить три дня, на плоту, посреди мелкой быстрой реки, и с комарами с кулак 😂

А так я только за 🍻

P.S. Походу Фагот нам с тобой все и организовывать :)

Кто еще с Красноярска есть отзовись !

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Yamramil:
и с комарами с кулак

А если кому сказать, что на Столбах дикие белки с рук едят, то не поверят же)))

Надо запланировать на лето. Я не сплавлялся, сколько денег то надо? Может, проще самим плот сделать или на лодках проплыть?

Надо все обмозговать, до лета далеко еще.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Для первого знакомства хорош сплав по Есауловке.

Самый простой маршрут одного дня по р.Есауловке. Многие и не знают и не подозревают, что в период половодья эта маленькая речушка преврашается в "веселую" речку, идеальную для обката новичков, с порогами 2 категории сложности и практически безопасную.

Скорость течения на порогах достигает 15 км. час. Основные преимущества такого похода, что до точки отхода (Б. Кускуна) около 60 км. по асфальту, а от Бархатово (точке возвращения) всего 15 км. до Красноярска. Основной время сплава - майские праздники. Я сплавлялся по ней только один раз в 2007 году. Некоторый пишут что проходят маршрут за 6-8 часов. Мы прошли примерно за 10 часов. Теоретически можно и без ночевки пройти, но теряется антураж: многие берут с собой мангалы, ставят баньку, поют под гитару, пьют водку.

http://582528.livejournal.com/1220.html

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий