Продаю домен ТИЦ 2800

1 23
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
fgnk:
За такие угрозы можно отвечать по закону!

Подайте в суд.

Вот так: поддержишь человека, а он неадекватен.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
fgnk:
Продаю домен ТИЦ 2800
a-cg.ru
megaBOT:
7 копеек
fgnk:
megaBOT Ваше мнение меня не интересует во сколько вы его оценивате!

я ваш потенциальный клиент ! я пока единственный кто вам предложил деньги за домен ☝

[Удален]
megaBOT:
я ваш потенциальный клиент ! я пока единственный кто вам предложил деньги за домен ☝

нет-нет-нет! этот домен будет мой - 10 копеек! 😂😂😂

F
На сайте с 28.06.2009
3

Я вас не понимаю, пришёл по человечески... просто написал продаю домен... Тут налетели, оскарбили, теперь ещё издеваються... И я тут ещё не адектватный... Ладно... раз вы тут все такие умные...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

fgnk, ты скрыл, что домен клеенный и написал нереальный тиц. Поэтому в бан тебя надо отправить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 28.06.2009
3

Всем спасибо за разговор! Надеюсь, с вами так же будут разговаривать...

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Межканикулярная сессия с выходом в большой бизнес завершилась провалом. Мечты о посещении макдональдса грубо растоптаны злыми дядьками. Продать домен за 10 коп. ... нет такого унизительного предложения он не сможет вынести... ну не сейчас и не так дерзко. Но ведь 10 коп. не покроют расходы на жвачку которую он прилепил на днях под партой, что же делать? что делать? Ах да учительница говорила, что это Чернышевский еще мучился этим вопросом. Пожалуй забить на этот домен, забыть про унижение, завтра же отлепить жвачку (если кто-нибудь уже не утащил) и пожевать ее еще немного. Ничего, ведь попадется еще не клееный домен, а жвачка? Так что с ней сделается она же резиновая - не кончится.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
fgnk:
Я вас не понимаю, пришёл по человечески... просто написал продаю домен... Тут налетели, оскарбили, теперь ещё издеваються... И я тут ещё не адектватный... Ладно... раз вы тут все такие умные...

У вас на этом что, пластинку заело?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Shelakev:
У вас на этом что, пластинку заело?

Кидалово не удалось, теперь ТС строит девочку из себя.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий