Услуги какого хостинга предпочитаете Вы

12
[Удален]

А как у них обстоят дела с ФТП?

[Удален]

Очень хорошо и очень быстро. Скорость поразила, что самого сайта, фтп, и суппорта что менять не планирую хостинга.

rupixel
На сайте с 11.10.2008
126

Мои сателлиты располагаются на yourhost.ru уже 5-6 месяцев. Пока не жалуюсь(даже в сапе ерроров не было ни разу), очень удобно и по цене подходит. До этого перепробовал пару-тройку хостингов.

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Webberos, самая лучшая хостинг-компания в российском сегменте это агава!

Что касается моей компании, HosToed, то могу сказать так: HosToed не лидер отрасли, ему еще рости и рости. Для того чтобы добиться хоть каких то высот мне и моим компаньонам нужно еще работать и работать... Но мы не кричим о том что являемся САМЫМ качественным хостингом, хотя и делаем упор на качество при продвижении, Мы не говорим что у нас 100% аптайм, хотя и стараемся обеспечить работу сервера в режиме 24/7, Мы не сидим 24 в сутки и не ждем тикетов от клиентов, хотя тикет-систему и емайл проверяем раз по 30 на дню.

Если хочешь можешь разместить у нас парочку своих сателлитов на месяц бесплатно(сделаю тестовый период), если понравиться - оставайся, нет - ты ничего не потеряешь.

astronomer, да, я с Вами согласен: держать сайты дома действительно не стоит.

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
[Удален]
Webberos:
Здравствуйте. Услуги какого хостинга предпочитаете Вы?
Я пользуюсь бест-хостером, но очень часто вылетает 503 ошибка.
Еще я юзаю ВМЗ-ХОСТ, промолчу, сегодня он лежит.
Хочу найти нормальный хостинг для десятка сателлитов, но не знаю что выбрать. Компаний много, но у всех есть как положительные отзывы, так и отрицательные. Нужно, чтобы на сайт можно было зайти в любое время. Может он будет дорогой, но на этом нельзя экономить. В любом случае - Спасибо.

Попробуйте нас, и прочтите подпись =)

E
На сайте с 14.11.2009
4

delete it, plz

K
На сайте с 06.04.2009
13

Пользуюсь http://flash-host.ru. Нравится скорость, аптайм высокий. На мой взгляд надежный и качественный хостинг. каждый месяц почти акции различные проводят. Призы вплоть до года бесплатного хостинга у них. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий