аукцион по продаже макета сайта

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
473

Закрыто !!!!!!!!!!!!!!!!

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Что, заказчик отказался это УГ оплачивать?

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
Алексей Барыкин:
Что, заказчик отказался это УГ оплачивать?

Нет, просто пропал, и вот интересно что по твоему не уг, и за какие деньги, если не ставиш задачу поучаствовоать в аукционе иди мимио, вот что за люди беларусы только бы сернуть из за угла

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
iwozik:
Нет, просто пропал, и вот интересно что по твоему не уг, и за какие деньги, если не ставиш задачу поучаствовоать в аукционе иди мимио, вот что за люди беларусы только бы сернуть из за угла

Я сие бесплатно для говносайта не взял бы, ибо:

- страшен макет, я бы даже сказал 8-ми битен,

- явно рисовался левой ногой за 15 минут

В разделе я нахожусь из-за перманентного поиска дизайнеров, не надо меня куда-то посылать, чтобы не быть посланным взаимно.

p.s. Я не беларус. :)

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
Алексей Барыкин:
Я сие бесплатно для говносайта не взял бы, ибо:
- страшен макет, я бы даже сказал 8-ми битен,
- явно рисовался левой ногой за 15 минут

В разделе я нахожусь из-за перманентного поиска дизайнеров, не надо меня куда-то посылать, чтобы не быть посланным взаимно.

p.s. Я не беларус. :)

Ну я в курсе что тут сидят хреновы "ценители" которые искренне считают что макет дороже 100 баксов это предел фантастики, и что макет это гггламурная картинка и ничего больше,

Ладно спасибо что насрал, тебя кто вообще просил лезть с тоими "умными" заключениями, тема не для оценок и не для трёпа создавалась, вот какого ты вообще лезеш если не просят. умник мля

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
iwozik:
Ну я в курсе что тут сидят хреновы "ценители" которые искренне считают что макет дороже 100 баксов это предел фантастики, и что макет это гггламурная картинка и ничего больше,

Ладно спасибо что насрал, тебя кто вообще просил лезть с тоими "умными" заключениями, тема не для оценок и не для трёпа создавалась, вот какого ты вообще лезеш если не просят. умник мля

Зачем работу убрал?

Стыдно стало?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Алексей Барыкин, пришел и сорвал весь аукцион двумя сообщениями. :D

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
Алексей Барыкин:
Зачем работу убрал?
Стыдно стало?

Нет не стыдно, просто из за некоторых говноплюев прохода нету, потому и решил что нахрен это не надо, только тут умеют совать нос не в своё дело

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
iwozik:
Нет не стыдно, просто из за некоторых говноплюев прохода нету, потому и решил что нахрен это не надо, только тут умеют совать нос не в своё дело

Почитай собеседника своего, а лучше почитай что нибуть по шрифам и снизойдет не тебя благодать Адобова.

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
Алексей Барыкин:
Почитай собеседника своего, а лучше почитай что нибуть по шрифам и снизойдет не тебя благодать Адобова.

Благодать адобова Уже давно снизошла, а таких чудо проповедников на сеошном форуме уже видел слышал и знаю, короче катись лесом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий