Аукцион! Продажа сайта с доходом от 145 руб в сутки

123
radj777
На сайте с 01.09.2007
85
bratin:
...моя ставка проигнорирована???....🙅

Принята! Сорри, писал в личку с указанием урл.

Последняя ставка от bratin - 20 тысяч.

U
На сайте с 16.07.2008
21

Вставлю свои «5 копеек» в данный топик-аукцион.

Я и есть вышеупомянутый копирайтер, который занимается монетизацией данного ресурса в сервисе «БЛОГУН».

На самом деле, сайт, если им заниматься, может приносить гораздо больше, чем 40-50 $.

За последние двое суток одобрено 6 заданий на 13.5 долларов, и это при том, что не было цели выжимать из сайта деньги. Благодаря неплохим показателям и хорошей индексации, рекламодатели охотно одобряют задания. Имея большой опыт работы с блогуном, могу сказать: такой сайт только в этом сервисе может окупить себя за 4-5 месяцев не очень напряженной работы.

Создание сайтов и их раскрутка - Веб студия KRILco (http://krilco.ru/). Красивые и функциональные сайты под ключ.
sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58

шаг 21000

скиньте урл в личку

radj777
На сайте с 01.09.2007
85
sadakoff:
шаг 21000
скиньте урл в личку

Принято! Урл скинул.

IT
На сайте с 07.01.2009
39

можно урл...

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
[Удален]

Может пропустил - тематика какая? И урлик жду.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Урл скинул.

dreamir:
Может пропустил - тематика какая?

На первом скрине с сапы видно - Новости и СМИ :) Сайт типа новостника - политика, экономика, спорт.

[Удален]

Да...да... виноват.

22 - дам.

dreamir добавил 26.11.2009 в 09:24

Подумал, подумал - блиц.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

ОК, принято! Готов провести сделку. Скинул в личку номер аськи и логин в скайпе.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Поскольку человек со статусом "Академик" повел себя как обычный "Школьнег" открываю аукцион.

Возможно, я ошибаюсь, но после обсуждения всех деталей, и переноса процедуры передачи сайта на вечер, мы списались вечером с dreamir, и он, якобы начав регистрировать аккаунт у resselerclub.com и domishko.ru, банально перестал отвечать в аське. Человек меня очень сильно подвел, ведь я писал в первом посте, что есть острая нужда в деньгах. Просто нет слов, чтобы все эмоции передать...

В общем, продолжаю продажу сайта. После ночного апа яши, в индексе уже 6917 страниц. И в блогуне, за это время, выполнено еще 5 заданий на 7,5$.

Сразу предупреждаю, что для полной передачи сайта вам понадобятся аккаунты в resellerclub.com (регистратор доменов), domishko.ru (хостинг), а также в сапе, сетлинкс и блогуне. В domishko.ru у меня 4 аккаунта, и все они находятся под управлением одного общего аккаунта. После продажи, вы назовете логин своего акка и саппорт перенесет акк с продаваемым сайтом под ваше управление. Домен прередается пушем в вашу панель за пару минут. В сапе сейчас тоже вроде можно быстро перенести. Блогун и Сетлинкс - передача письмом в саппорт.

Итак, была ставка от sadakoff - 21000 рублей. Если он ее подтвердит, будем отталкиваться от этой суммы. Шаг - 1000 руб. Кто больше?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий