- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...моя ставка проигнорирована???....🙅
Принята! Сорри, писал в личку с указанием урл.
Последняя ставка от bratin - 20 тысяч.
Вставлю свои «5 копеек» в данный топик-аукцион.
Я и есть вышеупомянутый копирайтер, который занимается монетизацией данного ресурса в сервисе «БЛОГУН».
На самом деле, сайт, если им заниматься, может приносить гораздо больше, чем 40-50 $.
За последние двое суток одобрено 6 заданий на 13.5 долларов, и это при том, что не было цели выжимать из сайта деньги. Благодаря неплохим показателям и хорошей индексации, рекламодатели охотно одобряют задания. Имея большой опыт работы с блогуном, могу сказать: такой сайт только в этом сервисе может окупить себя за 4-5 месяцев не очень напряженной работы.
шаг 21000
скиньте урл в личку
шаг 21000
скиньте урл в личку
Принято! Урл скинул.
можно урл...
Может пропустил - тематика какая? И урлик жду.
Урл скинул.
Может пропустил - тематика какая?
На первом скрине с сапы видно - Новости и СМИ :) Сайт типа новостника - политика, экономика, спорт.
Да...да... виноват.
22 - дам.
dreamir добавил 26.11.2009 в 09:24
Подумал, подумал - блиц.
ОК, принято! Готов провести сделку. Скинул в личку номер аськи и логин в скайпе.
Поскольку человек со статусом "Академик" повел себя как обычный "Школьнег" открываю аукцион.
Возможно, я ошибаюсь, но после обсуждения всех деталей, и переноса процедуры передачи сайта на вечер, мы списались вечером с dreamir, и он, якобы начав регистрировать аккаунт у resselerclub.com и domishko.ru, банально перестал отвечать в аське. Человек меня очень сильно подвел, ведь я писал в первом посте, что есть острая нужда в деньгах. Просто нет слов, чтобы все эмоции передать...
В общем, продолжаю продажу сайта. После ночного апа яши, в индексе уже 6917 страниц. И в блогуне, за это время, выполнено еще 5 заданий на 7,5$.
Сразу предупреждаю, что для полной передачи сайта вам понадобятся аккаунты в resellerclub.com (регистратор доменов), domishko.ru (хостинг), а также в сапе, сетлинкс и блогуне. В domishko.ru у меня 4 аккаунта, и все они находятся под управлением одного общего аккаунта. После продажи, вы назовете логин своего акка и саппорт перенесет акк с продаваемым сайтом под ваше управление. Домен прередается пушем в вашу панель за пару минут. В сапе сейчас тоже вроде можно быстро перенести. Блогун и Сетлинкс - передача письмом в саппорт.
Итак, была ставка от sadakoff - 21000 рублей. Если он ее подтвердит, будем отталкиваться от этой суммы. Шаг - 1000 руб. Кто больше?