Что за движок помогите разобраться

[Удален]
437

всем привет!

Прошу помощи обознать что за движок юзает сайт masteroff. org

так же буду очень благодарен за инфу на каком движке можно будет оргонизовать сайт с текстами песен или аккордами

мне нужен алфавит, топ песен, возможность добававлять песни пользователям, удобное управление порталом и тд

Заранее благодарен всем за инфу!

[Удален]

alkabond я туда не заходил, но думаю, что там есть css

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Свой у них движок, да и возможностей там не так много, такой писать пару часов, ничего сложного.

Вы тоже в секте чтоли, урлы с пробелами ставите)

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
[Удален]
dedalx:
Свой у них движок, да и возможностей там не так много, такой писать пару часов, ничего сложного.

Вы тоже в секте чтоли, урлы с пробелами ставите)

А мне для счастья много не надо :)) может подскажите что нить подобное из готовых вариантов?

p.s. Неа меня в секте нет, пробел в урле поставил что бы не подумали что реклама! ;)

alkabond добавил 26.11.2009 в 15:19

что не ужели никто незнает?

[Удален]

Актуально очень !!!

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

как Вам сказать, нет CMS под названием "для сайте с текстами". Берите почти любую СУКу, ту же ДЛЕ или ЖУМЛУ.... и под себя затачивайте. Все ваши запросы она вполне удовлетворит.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий