Где купить контекстных ссылок (тематика кино, развлечения, онлайн тв)

[Удален]
358

Не подскажите, где быстро прикупить контекстных ссылок? А то на сапе качество площадок оставляет желать лучшего, на серче раздел покупки ссылок платный, а на мастертоке дохлый)

Keps
На сайте с 22.04.2008
89

Gogetlinks.net - там качественные площадки

[Удален]
Keps:
Gogetlinks.net - там качественные площадки

да пробовал с ними работать. Честно говоря, может это я слишком нетерпеливый, но когда ссылка на выбранной площадке не может быть размещена (то есть находится в процессе) в течение 5 дней, это начинает наводить на мысль, что система еще сырая. Это имхо конечно. Насколько я знаю, это же сервис от создателей миралинкса, но против него сказать ничего не могу)

D
На сайте с 30.09.2009
76

контекстные ссылки ТУТ

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
plamar:
да пробовал с ними работать. Честно говоря, может это я слишком нетерпеливый, но когда ссылка на выбранной площадке не может быть размещена (то есть находится в процессе) в течение 5 дней, это начинает наводить на мысль, что система еще сырая. Это имхо конечно. Насколько я знаю, это же сервис от создателей миралинкса, но против него сказать ничего не могу)

Работа по наращиванию постоянных ссылок никогда не была быстрой и простой. Кстати, на GGL появился рейтинг скорости размещения обзоров на площадка, специально для тех, кто не любит ждать.

Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53

на сапе хороший выбор площадок нормального качества. фильтры настройте.

Хотя может в вашей теме и нет

вебмастер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий